Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да как раз быстрый, 32-384 гигабит шина и 24-126 mpps.

Цену точную пока не скажу, но нам со скидкой предлагают соизмеримую с cisco 3560G

Posted

хуавей опережает сиську по всем параметрам - в том числе и глючностью...

Был в прошлом году у меня дслам SmartAX 5300 - всё ок если не были б - feature not yet implemented

А цена только на шасси? или + модули? Дают на тестирование?

Posted

Сказали полностью аналог 3560, видимо с модулем. На тестирование дают, так что на следующей неделе проверю. У них вообще сейчас политика протолкнуть продукт, скидки огромные.

Posted

ой, сколько они всего говорят... слушаешь - заслушаешься. главное - не верить :)

ибо

feature not yet implemented
на каждом шагу.

Чтоб тестирование не делать два раза, лучше сразу просить софт посвежее

Posted

Не знаю .. я не из москвы..

Но уже с увереностью могу сказать что есть Cisco и другие...

Foundry хорош - AMS-IX на нём построен (правда там BigIron 15000 используются для accesslevel .. но различья только в шине и количестве портов..)

Posted

Тут дело в бюджете :)

Huawei 6500 намного быстрее Cisco 4500

при стоимостив разы меньше, я использовал и использую линейки

3526, 5516, 6500 именно Huawei. есть недочеты с гибкостью.

а вот с 6500 начинается netstream - технология aka cisco netflow.

что работает :). стабильность работы оборудования отличная. гибкость настройки не очень, фичи дублируются, не очень удобно реализованно удаленное управление, и snmp + acl.

Аналогов 6500 huawei по производительности и задачам входящих в этот же ценовой диапазон НЕТ.

Конкуренция строится на этом, кстати вот ЦНТ например не стал брать cisco а взял huawei для своих дом сетей :) - пример тоже качество при разном ценовом диапазоне позволяет быть конкурентноспособным.

Если есть доп. вопросы я могу на них ответить как приватно, так и в режиме онлайн.

Posted
romka, что-то я в 65 про нетрим ничего не слышал, сказали только что MPLS приделают, а нетстрима нет и не будет.
Posted
romka, что-то я в 65 про нетрим ничего не слышал, сказали только что MPLS приделают, а нетстрима нет и не будет.

интересно кто это сказал ?

ты читал на него доки на huawei-3com.com ?

Posted

romka,

интересно кто это сказал ?

Продакт сказал...

ты читал на него доки на huawei-3com.com ?

уже читал... хм... завтра буду кого-то пытать.

Posted

а что, у хуавея уже доки есть? поразительно :)

а все фичи, написанные во всяких бумаженциях, действительно реализованы? и на них тоже есть документация?

• 3 years later...
Posted

Дабы не плодить темы.

1. Никто не поделится свежей прошивкой для Quidway S5624P?

2. Пользовался ли кто BGP на этой железке? Сколько маршрутов реально держит?