vscorpion Posted April 27, 2006 Posted April 27, 2006 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как получить лицензию на частоты вимакса? каким организациям дают? есть какое-то ограничение или нет - 1000 абонентов, капитал не менее 10 млн. р. или кто больше отстегнет? :)) сколько стоит лицензия? лицензия 1 нужна на вимакс (на частоту) или там еще по стандартам идет разделение скажем 802.16а 802.16е и можно ли далее работать скажем у меня лицензия на частоты а у другой фирмы на телематику и передачу данных лицензии...можно ли как-то так работать :))) Вставить ник Quote
ssk Posted April 27, 2006 Posted April 27, 2006 Нда. Получать как обычно - ГКРЧ, ФСНСС, ГРЧЦ, ФАС и т.п. и т.д. PS Поинтересуйтесь у своих как вы на DECT частоты получали. процедура похожая Вставить ник Quote
vscorpion Posted April 27, 2006 Author Posted April 27, 2006 :))) наши только по земле :) а я хочу вимакс в городе организовать... у кого спрашиваю сами не знают...а письмо писал в ГСН - молчат...правда не пробовал в Москву писать.... а цены кто-нибудь примерные знает??? очень дорого все это дело? Вставить ник Quote
ssk Posted April 27, 2006 Posted April 27, 2006 :))) наши только по земле :) а я хочу вимакс в городе организовать...у кого спрашиваю сами не знают...а письмо писал в ГСН - молчат...правда не пробовал в Москву писать.... а цены кто-нибудь примерные знает??? очень дорого все это дело? в городе без нас все организуют - welcome to www.enforta.ru Без серьезного капитала и административного ресурса в эту сторону сейчас лучше не смотреть. Вставить ник Quote
vscorpion Posted April 27, 2006 Author Posted April 27, 2006 мдя с такими ценами .... Вставить ник Quote
SNEG Posted April 28, 2006 Posted April 28, 2006 Еще раз прочитать Закон о связи, и Положение о порядке проведения экспертизы, рассмотрения материалов и принятия решения о присвоении (назначении) радиочастот или радиочастотных каналов для радиоэлектронных средств в пределах выделенных полос радиочастот Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 28, 2006 Posted April 28, 2006 в пределах выделенных полос радиочастот Которые выделяются в соответствии с еще одним положением, утвержденным ГКРЧ. В общем, одни положения.... Вставить ник Quote
Recommended Posts