Jump to content

Производители секторных антенн, 3.4 - 3.6 ГГц?

Recommended Posts

Posted

Кто нибудь может подсказать российских производителей, целый день по поисковикам, а приличного почти ни чего не нашол.

Благодарю за помощ

Posted

На данный момент интересует цена за единицу, и сроки поставки:

Сектора: 90 градусов

60 градусов

120 градусов

вертикальной поляризации.

вертикальный угол раскрыва от 7 градусов до 10 градусов, усиление 17 - 19 dBi.

В зависимости от этого и дальнейший разговор может получиться взаимовыгодный.

Posted
rid, свяжись с резонансом. Даже если таких антенн нет в их номенклатуре, то под конкретный заказ сделают, расчитать решетку не сложно.
Posted

"Диапазон 3.4 - 3.6 ГГц не слишком развит в России, поэтому наша линейка на эту частоту пока небольшая. ....можем разработать........срок 3 - 4месяца"

Это как раз от резонанса ответ. Вот по этой причине здесь и задал вопрос, уж очень не охота за транспортировку через океан денежку отдавать, почти пол цены антенны.

"расчитать решетку не сложно", а решотку ставить очень не желательно, птички очень траверсу вибратора обожают, а это мгновенное изменение диаграммы, что не приемлемо. Вот и приходится искать вертикально устанавливаемые (планарные).

• 1 month later...
Posted
Кто нибудь может подсказать российских производителей, целый день по поисковикам, а приличного почти ни чего не нашол.

Благодарю за помощ

попробуй на rfeng.ru Я уних брал неплохие базовые на 2,4 ГГц, знаю что на 3,5 тоже есть

Posted

Спасибо за совет.

Я с ними уже связался, и они нам уже сделали пробный вариант.

Так что этоу тему можно закрыть.

Всем спасибо.

Posted

Я грустно пошутил.

А про спутники... я больше уже с землей связан. Только теперь в другой стране. Разве моя активность по расколупыванию Atheros не заметна? :)

Но спутники по прежнему хобби.

Posted

"Разгонят до 3.4 - 3.6 Ghz :))))"

Слава богу, что это простым пояльником и БОООООЛЬШИМ желанием не осуществимо.

Простым перебросом спектра не получится (к 5гигам улетит), да и конвертор не так уж дёшев получается.

Хочется надеяться что эти частоты останутся в неприкосновенности ;-))))