Kulikhustle111 Posted December 18, 2024 Posted December 18, 2024 (edited) Ребята, глупый вопрос, но не могу разобраться, подскажите пожалуйста. Столкнулся с ошибкой 0x80a40401 на своей коробке Один из вариантов решения является обход этой ошибки, указывая новый IP-адрес на роутере для функции “входа в профиль” на Xbox (как на картинке) Но я, заходя в меню настройки роутера через браузер на телефоне или ноутбуке, сталкиваюсь с абсолютно другим меню настройки роутера, которое не имеет данного функционала, как на картинке. Подскажите, как мне включить на роутере меню настроек как на картинке? Модель роутера SNR-CPE-ME2-Lite Помогите пожалуйста) на первой картинке меню настройки, которое мне необходимо на второй то, что имею, очень обрезанное Скрытый текст Edited December 18, 2024 by Kulikhustle111 Добавил новые файлы Вставить ник Quote
alibek Posted December 19, 2024 Posted December 19, 2024 Во-первых, зайдите с ПК. Или в мобильном браузере поставьте отметку "Версия для ПК". Во-вторых, посмотрите в разделе "Разное" или "Система". Вставить ник Quote
Kulikhustle111 Posted December 20, 2024 Author Posted December 20, 2024 Заходил с ПК (ноутбук), то же самое меню с ограниченными функциями. В предложенных Вами разделах тоже нет ничего, проверял уже( В 19.12.2024 в 11:01, alibek сказал: Во-первых, зайдите с ПК. Или в мобильном браузере поставьте отметку "Версия для ПК". Во-вторых, посмотрите в разделе "Разное" или "Система". Заходил с ПК (ноутбук), то же самое меню с ограниченными функциями. В предложенных Вами разделах тоже нет ничего, проверял уже( Вставить ник Quote
straus Posted December 20, 2024 Posted December 20, 2024 А кто сказал, что в этой модели роутера должно быть расширенное меню? И какая версия FW установлена? Вставить ник Quote
Recommended Posts