Jump to content

Recommended Posts

Guest larsen
Posted

Желающим организовать бизнес услуг IP-телефонии

Выставляется на продажу новый маршрутизатор CISCO 2650ХМ (укомплектован новыми модулями VWIC 1MFT-E1 и NM-HDV-1Е1-30).

Т.е. имея стык с местной АТС(поток Е1 синхр.PRI) и выделенный канал, можно предоставлять до 30 одновременных телеф.разговоров.

Тел. 8-922-6072375

Punto_17@mail.ru

Guest larsen
Posted

весь комплект как есть - 210.000 руб.

Сейчас посмотрел в бухгалтерии - покупали за 260.000 руб.

Игорь

Guest larsen
Posted

вынуть модули , вот тебе и будет "счастье" за пару тысчь баксов. Я же предлагаю CISCO-2650XM с уже стоящими модулями, что, согласись, совсем не дешевое удовольствие. Как говорится - покупай, подсоединяй в линию и работай! И ничего искать не надо. Если есть желаниеи денежки - устанавливай еще платки, ставь еще дополнительно модули - вот тебе уже и 2 канала Е1, вот тебе уже 60 разговоров одновременных...

Удачи!

Игорь

Posted
вынуть модули , вот тебе и будет "счастье" за пару тысчь баксов. Я же предлагаю CISCO-2650XM с уже стоящими модулями, что, согласись, совсем не дешевое удовольствие. Как говорится - покупай, подсоединяй в линию и работай! И ничего искать не надо. Если есть желаниеи денежки - устанавливай еще платки, ставь еще дополнительно модули - вот тебе уже и 2 канала Е1, вот тебе уже 60 разговоров одновременных...

Удачи!

Игорь

ээ, у вас жар батенька, куда вы несчастную 26ую расширять собрались ?

Posted

Удачи!

Игорь

У вас просто тяжкий бред 7К зелени, что уже много меньше ваших 210т.р. стоит 5350 уже полностью готовая принять 2 потока, с возможностью расширения еще на 2 в пределах штуки баксов.

Если есть желаниеи денежки - устанавливай еще платки, ставь еще дополнительно модули - вот тебе уже и 2 канала Е1, вот тебе уже 60 разговоров одновременных...

А на 5350 даже и не надо ничего покупать-устанавливать.

Если уж вас нае..ли то не пытайтесь нае..ть других.

Guest larsen
Posted

на кой писать в ответ , типа цена охренеть какая высокая, со ссылками типа да есть вещи получше да подешевле да ....

Хочешь купить - торгуйся, называй свою цену, аргументируй, нет - проходи мимо!

А писать опусы со смыслом кто откуда куда и когда упал - я так понимаю от великого безделья + халявный инет. Ну и плюс уровень культуры общения тоже проявляется в каждой строчке такого автора.

Еще раз говорю - кто хочет приобрести - называй свою цену.

Кто хочет просто попиз....еть - проходи мимо "добрый человек", уважай чужое время!

С уважением ко всем

Игорь

Posted
Кто хочет просто попиз....еть - проходи мимо "добрый человек", уважай чужое время!
Забыл добавить "и не мешай мне тут лохов искать". N лет назад мне такой же вот как ты "добрый человек" впарил 26ю под голос...

Так что все нормально. И хорошо, что не проходят мимо.

Guest larsen
Posted

дилера, а не у "дяденьки" за углом. И по реальным ценам.

Насчет 1 к$ - это к "дяденьке"(см. выше строчкой). А скажем за 150 тыс.руб, при условии быстрого приобретения, пожалуй рассмотрю.

Игорь

Posted
дилера, а не у "дяденьки" за углом. И по реальным ценам.

Наверное подразумевалось "у дилера". Скоро каменты за вас писать придется уже.

А чем отличается ваша бывшая в употреблении циска от купленной у "дяденьки" за углом? Вас я знаю только по форуму, да и то только по тем немногим мессагам, которые вы оставили на этом форуме, на момент написания данного сообщения их 14 из них 50% в этой теме. А дяденька за углом давно знаком и обязательства свои исполняет исправно, да и горячую замену осуществляет без проблем, благо у него склад под жопой немерянный.

Так что кончайте бабушку лохматить и пытаться продать барахло за 5,6Кбаксов. Цена это БУ балалайки много ниже.