DenSol Posted April 21, 2006 Posted April 21, 2006 Купили сколку FITEL S323. В ней есть две направляющие лунки. в 1 длинна оконечника получается 16 мм, но он ложится ровно. в другом длинна любая, но после прижима в рабочей области лежит как попало. В MTRJ вставляется 6 мм. Пробовал делать и там и там, но линк не поднимается. пробовал на куске кабеля длинной 20 см и на мотке 300м. Совсем никак не получается. что я делаю не так? Вставить ник Quote
romka Posted April 21, 2006 Posted April 21, 2006 на чем линк поднимаешь - IMHO там бага. линк должен подниматься даже при сведении руками двух сколотых волокон. :) но работать ничего не будет. Вставить ник Quote
DenSol Posted April 21, 2006 Author Posted April 21, 2006 все многомод, конвертеры АТ 102. когда руками свел патчкорды, заработало, а через кабель, оконцованный мной MTRJ розетками - не работает. прием передачу учел. Вставить ник Quote
RDS Posted April 21, 2006 Posted April 21, 2006 Где розетки MTRJ брал? Мне однажды в Москве подсунули среди новых розеток пару Б/Ушных. Заметил только на объекте у заказчика, когда их устанавливал. Харился довольно долго, пока обломки старых волокон из тех розеток вытащил. После этого сколол свои волокна (сколкой - ручкой) и все установил в розетки. Завелось сразу... Вставить ник Quote
Recommended Posts