DeM Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 Здравствуйте ! Влияет ли на здоровье WiFi излучение? (если я поставлю антенну на балконе) Вставить ник Quote
andryas Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 Здравствуйте !Влияет ли на здоровье WiFi излучение? (если я поставлю антенну на балконе) Конечно, если Вы будете постоянно об этом думать :) Вставить ник Quote
beriv Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 СВЧ является одним из факторов опухолевого роста. Конечно точки не 1вт выкидывают, а меньше, но все равно никто отдаленных последствий не проверял и ничего не доказывал. Хотя есть СНиП на частоты и безопасную длительность их воздействия, непомню точно на вскидку сколько там на 2.4ггц мощность можно. Посмотрю скажу. Но мое имхо - чем дальше от себя уберешь, тем лучше. Вставить ник Quote
andryas Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 СВЧ является одним из факторов опухолевого роста. Конечно точки не 1вт выкидывают, а меньше, но все равно никто отдаленных последствий не проверял и ничего недоказывал. Хотя есть СНиП на частоты и безопасную длительность их воздействия, непомню точно на вскидку сколько там на 2.4ггц мощность можно. Посмотрю скажу. Но мое имхо - чем дальше от себя уберешь, тем лучше. Конечно. Мобилку/радиотелефон и особенно микроволновку тоже выбросить немедленно! И соседям запретить пользоваться! Радио/телевизер не включать! :) :) :) :) :) Вставить ник Quote
beriv Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 Конечно. Мобилку/радиотелефон и особенно микроволновку тоже выбросить немедленно! И соседям запретить пользоваться! Радио/телевизер не включать! :) :) :) :) :) В крайности лезть тоже не стоит, конечно это было бы неплохо, но это невозможно. Но если есть можно убрать от себя подальше лишний источник облучения в виде вайфая, то почему это не сделать? Вставить ник Quote
andryas Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 В крайности лезть тоже не стоит, конечно это было бы неплохо, но это невозможно. Но если есть можно убрать от себя подальше лишний источник облучения в виде вайфая, то почему это не сделать? Сдесь совершенно согласен, но демонезировать не стоит. Посмотрите технические параметры своей точки доступа/карточки и сравните их с приведёнными источниками излучения. Мобилку я в кармане носить боюсь :) Точку доступа, конечно, под подушку я бы не ложил, но на разумном расстоянии (более 1-2 м), думаю будет вполне безвредно. Вставить ник Quote
SMi Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 Ничего не будит хоть сутками точку доступа облизывайте. Телефоны же все с собой носят, они в разы больше фонят даже в режиме ожидания. Микроволновка фонит так что мама не горюй. Вставить ник Quote
DeM Posted April 21, 2006 Author Posted April 21, 2006 смысл такой соединяются 2 точки по 100 мВт если поставить точку на баконе каковы возможные последствия волнует излучение от антенны которая соединяется с нашей она же будет направлена прямиком на нас.???? Вставить ник Quote
andryas Posted April 21, 2006 Posted April 21, 2006 смысл такой соединяются 2 точки по 100 мВтесли поставить точку на баконе каковы возможные последствия волнует излучение от антенны которая соединяется с нашей она же будет направлена прямиком на нас.???? Даже если Вы будете обитать в фокусе 3-х метровой параболы, излучение антенны, расположеной в нескольких сотнях метров от Вас будет совершенно ничтожно по сравнению с излучением Вашей мобилки, лежащей у Вас на столе. Посему успокойтесь и наслаждайтесь связью. Вставить ник Quote
Alexnik Posted April 21, 2006 Posted April 21, 2006 DeM, А Вы когда еду греете в микроволновке случайно 911 не звоните :) Иль может скафпндр для этого есть :) Шутка :) P.S. "Волков бояться - в лес не ходить" © Вставить ник Quote
MaXToP Posted April 22, 2006 Posted April 22, 2006 Влияет ли на здоровье WiFi излучение? (если я поставлю антенну на балконе) какую антенну ? Если "удочку", да усилитель ватт на 5(лучше 10), то думаю и на соседей повлияет :-) Если параболу со сплошным зеркалом, то "взад" она оочень мало излучает. Вставить ник Quote
Atomic Posted April 22, 2006 Posted April 22, 2006 Я понял... Выход один - надо купить специальную наклейку, как продают "для подавления вредного излучения мобильного телефона". Наклеить на антенну сзади и спать спокойно :) Вставить ник Quote
MaXToP Posted April 22, 2006 Posted April 22, 2006 Еще есть, можно и WiFi аэрозоль использовать. Если по часовой стрелке распылять, то распространение WiFi усиливается, если против наоборот ослабляется. Вставить ник Quote
SSD Posted April 22, 2006 Posted April 22, 2006 Еще есть, можно и WiFi аэрозоль использовать. Если по часовой стрелке распылять, то распространение WiFi усиливается, если против наоборот ослабляется. +5 :))) Вставить ник Quote
m1jgun Posted April 22, 2006 Posted April 22, 2006 Это по правилу буравчика, да? :D Вставить ник Quote
adron2 Posted April 22, 2006 Posted April 22, 2006 Это по правилу буравчика, да? :D скорей по правилу косячка :) Вставить ник Quote
alcool Posted April 23, 2006 Posted April 23, 2006 http://kp.ru/daily/23694.4/52233/ может быть всётаки фейк? Вставить ник Quote
Recommended Posts