Гoсть Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Вот, кстати - пять минут назад заявка от ТелииСонеры пришла. ;-) Александ Федрыч? Даа, он это любит ;) Я даже знаю что он там продавать будет ;)) Вставить ник Quote
Nag Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Nag,уровень то как раз задается оргкомитетом. А участникам, как правило, лишь бы побухать за счет конторы и красиво тусанутся. Ну напиши хотя-бы кто и как будет освещать мероприятие в средствах массовой информации.. Это если "рассказывают" продавцы - то тусануться. В данном случае продавцов практически не предполагается. Только несколько неизбежных, и влияющих на рынок в целом (без них картина будет не полной). По "освещению" пока говорить рано, все же более месяца до начала. Пока на них зарезервировано 20 человекомест. Вставить ник Quote
Клава Маус Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 ТелияСонера, кста, московская или стокгольмская? Первые пьют что движется. Они не помешают сговориться :)) Будут у вас, передавайте превед учазднегам :)) А вот Гость прав: уровень то как раз задается оргкомитетом Стадо баранов без козла начинает ходить по кругу, вытаптывает травку и дохнет с голоду. Что никогда чабанами не были? Вставить ник Quote
MrBear Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Стадо баранов без козла начинает ходить по кругу, вытаптывает травку и дохнет с голоду. Что никогда чабанами не были? Так магистральщики ж вроде приглашены?! :)) Вставить ник Quote
Тимур Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Nag, MrBear, На счет московских и питерских сетей. Что-то у вас, братья, концы с концами не вяжутся. Ну и Москва + отчасти Питер это совсем другая в смысле рынка связи страна - зачем... Тема конференции - противостояние на местах сущностям и явлениям, проистекающим, по сути, из Москвы. Что странного в том, что стремление избавиться от лишних ушей не скрывается? Порассуждаем. Взять хотя бы к примеру обыкновенного меня. И какой от меня может быть вред какой-нибудь сибирской сетке? Похож ли я на крупный капитал или хотя бы на муниципальное образование? Да сказать по правде все как-то совсем наоборот. Меня этот крупный капитал топчет, топчет, а я знай спасайся. Про муниципальные образования вообще молчу - они мне вот где. Мои уши кому-то нужны? Да с чего бы :-) (Кстати, капитал идет не из мск, даже, а из-за США. И опять же, кстати, а что плохого в инвестициях?) Совсем другая страна? И чем это она другая? Сколько форум читаю, ничего "другого" не заметил. АРПУ побольше. Согласен. Только вся сливка, полагаю, отжирается другими ценами на жилье и апетитами "муниципальных образований". Не хочу на ночь глядя гнать конспирологическую пургу, но похоже "медведи чего-то не договаривают" (с) :-) Версия сходу - Добрейший Mr.Bear хочет замутить какую-то консолидацию в опережение "ацких инвестарофф" Вставить ник Quote
MrBear Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 Версия сходу - Добрейший Mr.Bear хочет замутить какую-то консолидацию в опережение "ацких инвестарофф" Я подозреваю, что основной причиной отказа от приглашения москвичей стало ограниченное количество номеров на базе отдыха и нежелание мудохаться с толпой сверх разумных пределов, а вам всё конспирологию разводить. Меня демонизировать тоже не стоит. :) Вставить ник Quote
Тимур Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 MrBear, нежелание мудохаться с толпой сверх разумных Вот-вот. И я о чем. Москвичи не способны к консолидации в силу природного самомнения и эгоизма свойственного этому отряду беспозвоночных. :-))) Вставить ник Quote
MrBear Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 Москвичи не способны к консолидации в силу природного самомнения и эгоизма свойственного этому отряду беспозвоночных. :-))) Менее всего они способны спать вповалку по пятеро в номере. Хотя, кто знает, до чего либерализация нравов довела... :))) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 Москвичи не способны к консолидации в силу природного самомнения и эгоизма свойственного этому отряду беспозвоночных. :-))) Способны. Просто консолидировать их должны питерцы :-). Вставить ник Quote
Тимур Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 MrBear, Менее всего они способны спать вповалку по пятеро в номере. :-) Версии рождаются одна за другой :-)) Ну тут три соображения. 1) Есть же еще гостинницы в Ебурге. Можно же остановиться там, а на конфу приезжать автобусом 2) Все равно все будут бухать до утра, и заснут где попало. 3) Да и вообще. Кто такие москвичи? В нашей компании этнических москвичей 30% - остальные кто откуда. Причем, что характерно все руководство из иногородних. :-)) Вставить ник Quote
telematic Posted April 19, 2006 Author Posted April 19, 2006 В нашей компании этнических москвичей 30% - Национальность - москвич :-) Вставить ник Quote
Erlang Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 Москвичи не способны к консолидации в силу природного самомнения и эгоизма свойственного этому отряду беспозвоночных. :-))) Способны. Просто консолидировать их должны питерцы :-). Плох тот Питерец не мечтающий стать Москвичем :О) P.S. А еще у нас колбаса есть... Вставить ник Quote
Nag Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 А крутых пати у нас и в Томске хватает. Через неделю на всю страну будут трещать. Просто пива попить могу хоть завтра с традиционщиками, альтернативщиками и владельцами домовых сетей Сибирского региона. Аха, крутых пати действительно навалом. http://www.strezhi.ru/?n=53 ============ 25 марта в 15:00 состоится МИТИНГ "борьба за бестплатный томский трафик"!! Давайте придем и поддержим strezhi.ru, недадим толстосумам сделать платный трафик! Давайте бороться и не бояться ничего, пробывать все, пытаться найти выход из сложившейся трудной ситуации! Город Томск тоже устраивает митинг, давайте же поддержим томичей!!!! =========== С таким опытом выстраивания рынка точно лучше никуда не ездить... ;-))) Вставить ник Quote
GreeNGO Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 А крутых пати у нас и в Томске хватает. Через неделю на всю страну будут трещать. Просто пива попить могу хоть завтра с традиционщиками, альтернативщиками и владельцами домовых сетей Сибирского региона. Аха, крутых пати действительно навалом. http://www.strezhi.ru/?n=53 ============ 25 марта в 15:00 состоится МИТИНГ "борьба за бестплатный томский трафик"!! Давайте придем и поддержим strezhi.ru, недадим толстосумам сделать платный трафик! Давайте бороться и не бояться ничего, пробывать все, пытаться найти выход из сложившейся трудной ситуации! Город Томск тоже устраивает митинг, давайте же поддержим томичей!!!! =========== С таким опытом выстраивания рынка точно лучше никуда не ездить... ;-))) NAG, плохо искал http://vesti70.ru/news/full/?id=2617 + открытие первой реально работающей в России ОЭЗ _________________________________________________ С таким подходом к новостям, стоит ли держать новостной блог ? Может лучше просто торговать железками с американских помоек :) ? А чтобы у тебя реальная картина возникла, пообщайс я с Дельфином (ExtrimIT), насколько я знаю, вы знакомы. Он недавно был у меня в гостях. Может глаза откроются, хоть чуть чуть. Вставить ник Quote
Nag Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 NAG, плохо искал http://vesti70.ru/news/full/?id=2617 Насмешил. Очень провайдерская новость, да. :-) ================================ Обращение Губернатора и спикера к томичам в связи с проведением Российско-германской встречи на высшем уровне... Впервые глава зарубежного государства прибывает в город Томск с высоким визитом. Впервые у нас будут работать 10 министров правительства Германии и 10 российских министров. ================================ Знаешь, у нас таким гордились лет пять-десять назад... А сейчас... Нафига нужны перекрытые дороги? Впрочем, да - хоть стены домов покрасят... Если как у нас подойдут - то только наружные. :-) Кстати, что у тебя за логика? То нападать на чиновников, и крыть их чуть не матом, а тут - радоваться что они ПРИЕДУТ??? Этому есть нехорошие слова в русском языке... А чтобы у тебя реальная картина возникла, пообщайс я с Дельфином (ExtrimIT), насколько я знаю, вы знакомы. Он недавно был у меня в гостях. Может глаза откроются, хоть чуть чуть. Гхм. В основном с его начальником общаюсь. ;-) Он кстати на конференции доклад делать будет... Вставить ник Quote
GreeNGO Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 NAG, плохо искал http://vesti70.ru/news/full/?id=2617 Насмешил. Очень провайдерская новость, да. :-) ================================ Обращение Губернатора и спикера к томичам в связи с проведением Российско-германской встречи на высшем уровне... Впервые глава зарубежного государства прибывает в город Томск с высоким визитом. Впервые у нас будут работать 10 министров правительства Германии и 10 российских министров. ================================ Знаешь, у нас таким гордились лет пять-десять назад... А сейчас... Нафига нужны перекрытые дороги? Впрочем, да - хоть стены домов покрасят... Если как у нас подойдут - то только наружные. :-) Кстати, что у тебя за логика? То нападать на чиновников, и крыть их чуть не матом, а тут - радоваться что они ПРИЕДУТ??? Этому есть нехорошие слова в русском языке... NAG, не тупи. Я не радуюсь и не горжусь... Зри в корень Будет открытие первой ! реально рабочей техников-внедренческой зоны. Это непонятно ? А чтобы у тебя реальная картина возникла, пообщайс я с Дельфином (ExtrimIT), насколько я знаю, вы знакомы. Он недавно был у меня в гостях. Может глаза откроются, хоть чуть чуть. Гхм. В основном с его начальником общаюсь. ;-) Он кстати на конференции доклад делать будет... Ну ну.. Вставить ник Quote
homeless Posted April 24, 2006 Posted April 24, 2006 Господа, а будут ли на конференции операторы Устюга, Череповца или Вологды? С последними очень бы хотел познакомиться. Вставить ник Quote
Recommended Posts