Nag Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Почему на этом форуме отдельно есть конфа "кабельщиков", а отдельно "беспроводки"? ... И только Клава может в этом видеть дьявольский умысел и ущемление прав по техническому признаку. Вставить ник Quote
Клава Маус Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Может быть все таки не стоит обижаться Вы нашли мою обиду в написанном тексте? Отнюдь. Вчера, уважемый Солнечный Кот, в страстной понедельник Иисус собрал своих апостолов и сказал им: Один из вас завтра предаст меня. Выражал ли Иисус этим обиду? Нет. Я тоже не выражаю обиду, я констатирую свое понимание действительности. Я говорю о приминении авторами-мдеолагами клубных понятий к конференции, что последнюю губит, по моему мнению. Вставить ник Quote
MrBear Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Еще бы по окончанию фамилий отсортировали (МрБир - это я не про тебя). Шо ви таки пристали к бедному татарину...? :) Вопрос мимоходом - напомните, пожалуйста, когда мы с Вами совместно распивали алкогольные напитки? Память ни к черту... Вставить ник Quote
homeless Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Клава Маус, Ваш пост я комментировал только первым предложением, остальное так, мысли вслух. Я абсолютно согласен с Вами, что разделение людей, объединенных общими идеями по географическому признаку-создание себе дополнительных трудностей. Я категорически не согласен с Nag'ом, что, мол, в Москве радикально другие принципы рынка и радикально другие его особенности. Солнечный КОТ, Мне из Москвы плохо видно, что творится в Череповце или в Хабаровске, но очень интересно. Интерес мой вызван тем, что из этих городов приезжают люди с определенными проблемами и с целью посмотреть, как эти проблемы решаются в Москве. При более глубоком изучении этих проблем у меня либо рождаются мысли по их решению, либо оказывается, что есть удачная практика. Дабы оценить правильность своих предположений, я наоборот пытаюсь собрать максимум информации и для меня не играет роли местожительство коллег. Далее. Если Вы с трудом воспринимаете некоторые слова, термины, фразы или не способны уловить чужую мысль в силу некой своей эээ... неосведомленности или особенностей, скажем так, физического развития, то не стоит вменять оппоненту тот факт, что он не из Казани и более того, из Москвы. Если что-то непонятно, я могу объяснить, переспросите. И я вовсе не настаиваю на своей правоте, ибо не обладаю ослиным упрямством и всегда внимательно слушаю собеседника. Москвичи прекрасно ощущают всю предвзятость отношения к ним со стороны жителей других городов, но, совершенно спокойно к этому относятся, так что задеть пропиской не получится. Вставить ник Quote
Клава Маус Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 MrBear: Вопрос мимоходом - напомните, пожалуйста, когда мы с Вами совместно распивали алкогольные напитки? Память ни к черту... Встречи были. А пить не пили. Я не всегда этим занимаюсь. Вставить ник Quote
Клава Маус Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 NAG: И только Клава может в этом видеть дьявольский умысел и ущемление прав по техническому признаку Однако я, наверное, нечетко излагаю свои мысли. Повторюсь. Тема (кабельщики, домушники, бухгалтерия телекома) - объединяющий фактор. А вот дискриминационные признаки: кабельщики с пропиской вне Москвы; ДС, где учредители блондины, вынесенные как ограничители в анонс конференции - фактор диструктивный. Помните Жванецкого: "о какой музыке можно говорить с человеком, у которого одна нога короче другой" Вставить ник Quote
MrBear Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Тема (кабельщики, домушники, бухгалтерия телекома) - объединяющий фактор. Тема конференции - противостояние на местах сущностям и явлениям, проистекающим, по сути, из Москвы. Что странного в том, что стремление избавиться от лишних ушей не скрывается? Опять же, чем плох критерий - общность интересов и перспектив, вместо абстрактной принадлежности к одной отрасли, в которой слишком много "зверей" считают себя "равнее"? Пивка попить и клиентов/поставщиков поискать, это даже не вторично. Вставить ник Quote
Клава Маус Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Тема конференции - противостояние на местах сущностям и явлениям, проистекающим, по сути, из Москвы. Это даже не клуб. Это массонство. Публичное. :))) Об сути этого явления я уже писал выше. Прикрываясь благими намерениями и заботой о развитии глубинного исконно русского Интернета, заклеймить позором "моськвичей" под пиво с раками. И пошушукаться. "Гуд лак, мистер Горский!" Вставить ник Quote
homeless Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 MrBear, Вот этого, в сущности, я и боялся. Т.е. до этого момента я не очень представлял себе позицию людей, работающих в других городах по отношению к столице. А Вам не кажется, что москвичи как никто другой смогут помочь противостоять некоторым явлениям? Более того, борьба с этими явлениями - одна из первоочередных задач московских провайдеров. Именно это я имел в виду под понятием "глобальных" в своем посте, смысл которого остался тайной для Солнечного Зайчика, тьфу, пардон, Кота... =)) Вставить ник Quote
GreeNGO Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 MrBear, на самом деле не показатель уровня региональных операторов. Есть другие, которые могут и учиться, и конструктивно вести диалог. Я долгое время имел отношение к альтернативному оператору, так сказать холил и лелеял в колыбельке. И народ разный встречал на выставках-пьянках. Но вот что то на КРОС-2006 особо не рвусь. Приехать можно было бы, но достаточно предвзятое отношение некоторых личностей в форуме, настораживает в случае личного общения. Да и делиться опытом бесплатно, когда "крутые перцы все сами знают и IPTV, VoD c HDTV гавно", даром не нужно. В итоге, Екатиренбурская тусовка пока не про нас. А крутых пати у нас и в Томске хватает. Через неделю на всю страну будут трещать. Просто пива попить могу хоть завтра с традиционщиками, альтернативщиками и владельцами домовых сетей Сибирского региона. Всем респект, удачно попьянствовать. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 И я вовсе не настаиваю на своей правоте, ибо не обладаю ослиным упрямством и всегда внимательно слушаю собеседника. Осталось только научиться внятно выражать свои мысли, а не заниматься наукообразным словоблудием с потаенным глубинным смыслом. Вставить ник Quote
MrBear Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Прикрываясь благими намерениями и заботой о развитии глубинного исконно русского Интернета, заклеймить позором "моськвичей" под пиво с раками. И пошушукаться. Оно так исключительно в Вашей голове. :) Вставить ник Quote
MrBear Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Приехать можно было бы, но достаточно предвзятое отношение некоторых личностей в форуме, настораживает в случае личного общения. Вам расписку дать, что ли, о гарантиях физической сохранности...? :)))) Посмешили от души... :) Вставить ник Quote
Клава Маус Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Оно так исключительно в Вашей голове. :) Согласен. Другими своими органами я не руководствовался при работе над этими вопросами. А что у Вас это происходит не из головы? :)) Вставить ник Quote
GreeNGO Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Приехать можно было бы, но достаточно предвзятое отношение некоторых личностей в форуме, настораживает в случае личного общения. Вам расписку дать, что ли, о гарантиях физической сохранности...? :)))) Посмешили от души... :) Глупости не говорите, за себя я постоять могу, разряд по боксу и школа дедовщины. Да и веса хватит, чтобы поставленным ударом свалить в накаут :) Я про "неприязнь". Не нравиться м.б мне с некоторыми личностями общаться. А с теми, кто нравиться, я могу и у себя поговорить, приласив их в гости. Вставить ник Quote
MrBear Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Я про "неприязнь". Не нравиться м.б мне с некоторыми личностями общаться. А с теми, кто нравиться, я могу и у себя поговорить, приласив их в гости. И Вы никак не могли удержаться, чтобы не противопоставить этот факт нелюбезной Вам конференции? :) Истинный интеллигент! :) Вставить ник Quote
Прохожий Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Эээээ... А может таки мир-дружба? А то раздухарились... Не стоит превращать топик в Москва vs Регионы, предлагаю для этого создать отдельную тему... Кто хочет - едет, кто не хочет - не едет. Павел коммент по поводу приглашения, думаю, услышал, но менять его уже поздно, проехали. Думаю, что на будущее учтет, равно как и много другого чего учтет по результатам проведения. Пожелаем, чтобы первый блин не был комом, и не получилось таких итогов, что все гостинницы города откажут принять следующее мероприятие с таким названием. (прецеденты были, одна знакомая компания больше одного раза в одном месте партнерские конференции не проводит, ибо второй раз не пускают ни за какие деньги :) На сем предлагаю дискуссию считать закрытой. Если не трудно! Вставить ник Quote
Гoсть Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Кстати, НАГ, на будущее - неплохо бы распечатать оргкомитет мероприятия, пофамильно и поконторно, при участии и благодаря.. Что-бы было понятно, сисопка с пивом это, или общественное публичное мероприятие мирового уровня ;) Вставить ник Quote
MrBear Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Кстати, НАГ, на будущее - неплохо бы распечатать оргкомитет мероприятия, пофамильно и поконторно, при участии и благодаря.. Что-бы было понятно, сисопка с пивом это, или общественное публичное мероприятие мирового уровня ;) Кстати, да - разумно. Вставить ник Quote
Прохожий Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Кстати, НАГ, на будущее - неплохо бы распечатать оргкомитет мероприятия, пофамильно и поконторно, при участии и благодаря.. Что-бы было понятно, сисопка с пивом это, или общественное публичное мероприятие мирового уровня ;) Да, да, да! Вставить ник Quote
GreeNGO Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Я про "неприязнь". Не нравиться м.б мне с некоторыми личностями общаться. А с теми, кто нравиться, я могу и у себя поговорить, приласив их в гости. И Вы никак не могли удержаться, чтобы не противопоставить этот факт нелюбезной Вам конференции? :) Истинный интеллигент! :) Кхм, я что, когда то упоминал, что я интеллигент ? Наоборот, вырос в рабоче-пролетарской семье, практику проходил электрослесарем в дружно матюгающейся бригаде.... ;) Насчет интеллигентции, это мимо. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 И приглашения, можно по e-mail, если не трудно ;) Вставить ник Quote
Nag Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Кстати, НАГ, на будущее - неплохо бы распечатать оргкомитет мероприятия, пофамильно и поконторно, при участии и благодаря.. Что-бы было понятно, сисопка с пивом это, или общественное публичное мероприятие мирового уровня ;) Оргкомитет объявлен - Nag.ru Более никто помочь не стремится особо. Уровень определяется участниками, а не оргкомитетом. А участники подбираются очень интересные. Вставить ник Quote
Nag Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Вот, кстати - пять минут назад заявка от ТелииСонеры пришла. ;-) Вставить ник Quote
Гoсть Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Nag, уровень то как раз задается оргкомитетом. А участникам, как правило, лишь бы побухать за счет конторы и красиво тусанутся. Ну напиши хотя-бы кто и как будет освещать мероприятие в средствах массовой информации.. Вставить ник Quote
Recommended Posts