Jump to content

Флейм вокруг конференции

Recommended Posts

Posted
А вы, батенька, в Google Earth загляните.. Все давно отмечено и запрограммировано. До нашего с вами рождения еще.

Гугла тогда тоже не было. Были транзисторы КТ-315, которые делали в НИИПП.

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А вы, батенька, в Google Earth загляните.. Все давно отмечено и запрограммировано. До нашего с вами рождения еще.

Гугла тогда тоже не было. Были транзисторы КТ-315, которые делали в НИИПП.

Мда, вы всегда такой прямой ? Между строк читать умеете ?

Или на пальцах разложить ?

Помню я такие транзисторы. Паял с отцом усилители свои первые на них. Что еще вспомните ? Лампу 6П3С ? Микросхему КР-155 ?

Да, пора вам мировозрение менять.. давно пора

Posted

Telematic, я тоже до черта где жил..

а вот чувство юмора стал терять в России. Не смешно здесь жить.

Хотя и Родина..

А все таки, юмор у вас, батенька, своеобразный. :)

Posted
Выживание - это в смысле как им выживать остальных...

:О)

Проведут последнее выступление в Екатеринбурге - 26 апреля и в Сочи на Выживание...

Posted

Они на КРОС2006 своего засланца зашлют ;)

Конкурентная разведка :)

Так, что NAG, устраивай всем гостям проверку :)))

Posted

GreeNGO, а как отличи Засланца?

Скажут: на днях твою контору куплю за много.......

Nag, стоит объявить, а то сейчас любят черные списки создавать на Тверской.

Posted
Я не коммунист и не китаец, но если получится согласовать авиарейсы, то приеду (у меня командировка в аккурат до 24-ого).

По идее, можно и опаздать малость. ;-)

Posted

Они уже даже не деятельность - просто выживание обсуждают :)

Борис Овчинников, о чем Вы?

А смайлик не увидели?

Про выживание не я, а авторы программы конференции написали. С меня взятки гладки

Posted
Может полиграф привезти? ;-)

Или выписать из китая пару недобитых коммунистов? ;-)

Еще можно Анкетирование провести:

Как вы относитесь к "либерализации" с достойными вопросами.

Posted

То ли в этом топике, то ли в соседнем проскачила мессага (с ходу не нашел), что конференция МРК в Сочах на 3 дня стоит 31,5 тыс. руб. Так вот, посчиталось...

2 дня КРОСа - 10000 руб. конференция, 14000 руб. - перелет, итого 24 тыс. за два дня, по 12 тыс. в день.

3 дня МРК - 31,5 тыс. конференция, 1,5 тыс. - проезд, итого 33 тыс. за три дня.

Уж лучше в Жемчужине за 11 тыс. в день, чем где-то под Екатеринбургом за 12 тыс. в день.

Жаль, что к МРК я не отношусь...

Posted

А я вообще к вам не приеду и сделаю это весьма осознано.

Раньше ни одного такого темного дела без меня не обходилось.

А теперь жирку поднабрали, региАнальную самастийность на щит.

Мол все вы там в столицах - г@вно. А мол мы настоящие сибирские медведы и уральские приведы.

А ведь и среди столичных жителей телекома есть приличные люди. И среди питерцев не все ***цы. А вы так - по территроиальному признаку - хрясь и рубанули. Еще бы по окончанию фамилий отсортировали (МрБир - это я не про тебя).

Конференция, голубы вы мои, способна объединить лишь если ее стержнем является тема, вопрос, методика, решение. А как только появляется ограничения для способных сказать, но не соответсвующих другим ограничениям, т.е. не местных, не той половой принадлежности или не того вероисповедания, то это клуб, партсобрание, вечеринка, дворовая ватага, банда на худой конец, а не конференция.

Даже просто приглашая попить пиво единомышленников, их сортируют по единсту или по мыслям, а не по месту регистрации.

А уж конференцию проводить под таким совковым ограничением - абортировате идею в момент зачатия. Поэтому я и не приму участия в мероприятии со столь громким названием и печально предопределенным продолжением.

NAG, интеллектуальный потенциал любого сообщества может быть развит, поддержан, замочен вообще или размазан на другие потенциалы. В зависимости от методологии. Прав ли ты с вводимыми ограничениями? Не уподобляешься ли ты тем, которые, радея за чистоту нации, насилуют жен инородцев?

Ничего личного.

Долой дискриминацию!

Ваш КМ, участник и член оргкомитета сотен конференций (в том числе и весьма значимых, и не только про бизнес и телекомы), честь из которых теперь называют Школами. Меня именно там научили тому, что я вам написал выше.

Posted

Клава Маус,

Да пусть собираются и шушукаются, уральские и сибирские партизаны.

Один фиг, в Москве вся сила.

Хотя я в последнее время задумываюсь двинуть куда-нибудь из столицы и мне было бы очень интересно посмотреть и послушать людей, которые работают в регионах, дабы оценить уровень проблем и граблей на местном уровне. ИМХО, без столичной поддержки развитие региональных информационных структур топчется на месте, а сообща мы могли бы решать глобальные задачи и влиять на рынок не на словах, а на деле и в больших масштабах, а не на местячковом уровне.Да и пенять на менталитет и правительство по каждому удобному и не очень поводу не так часто стали бы.

Posted
Да пусть собираются и шушукаются, уральские и сибирские партизаны.

Альтернативное название: Конференция Уральских партизан ;О)

Posted

homeless написал:

Один фиг, в Москве вся сила

И к этому я призываю? Нет, бездомный, я говорю, что всей силы нет нигде. Она распределена, как волновая функция, в пространстве и во времени. Сила Москвы - в Ебурге и т.п. И наоборот. Обрубил хвосты - получил совсем другое явление.

Не стоит на дискриминацию отвечать ограниченностью. Потому, что "фиг не один" - фигов много. А коллективное поведение фигов и есть та ж%па, в которй мы водимся.

Posted
без столичной поддержки  
и пенять на менталитет и правительство  

Бабло побеждает зло.

региональных информационных структур  

А это что ВООБЩЕ ТАКОЕ ???

а сообща мы могли бы решать глобальные задачи

Какие нах глобальные задачи в регионе? Может быть все таки региональные?

влиять на рынок не на словах, а на деле и в больших масштабах

Ддааа.....

Очередное словоблудие с копирайтом из мск.

Posted

Клава - ты уже прямо как тот каптерщик изъясняешься. "Видишь суслика? И я не вижу. А он - есть!".

А по поводу того, что Наг столичных людей видеть на конференции не хочет - это вы все сами придумали, факт.

Posted

1. Если фирма реально укладывается в тему - география не мешает участию. :-)

Будут провайдеры и из Москвы, и из Калинингада, и из Казахстана, и из Армении. :-)

2. Зарегистрировались за первую неделю сбора заявок уже около 70 потенциальных участников, более 40 фирм.

Posted
А ведь и среди столичных жителей телекома есть приличные люди. И среди питерцев не все ***цы. А вы так - по территроиальному признаку - хрясь и рубанули.

А просто поехать и пообщаться с общим контингентом отрасли "Связь" изза Урала или с Сибири тяжеловато, вот и происходят подобные казусы. А Вы, уважаемый КМ, просто раздуваете из этого такую большую кучу флейма. Может быть все таки не стоит обижаться изза отсутствия персонального приглашения от каждого из конфы?

Posted

liden'у и NAG'у: см. текст. приглашения (http://nag.ru/conf/):

"Участники

В работе примут участие более 50-ти представителей крупных и средних независимых операторов из разных городов России, исключая Москву и Санкт-Петербург, поскольку там рыночная ситуация и условия работы принципиально отличаются от регионов"

Так же см. ГК РФ ст. 431 "... принимается во внимание буквальное значение ... слов и выражений"

Остальное благие намерения...