Jump to content

Флейм вокруг конференции

Recommended Posts

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вы бы там футбольный матч организовали в Сочи - связинвест vs альтернативщики. Очень сближает и настраивает на позитивные отношения, я серьезно!

Posted

В Томске хорошо наверное, а где это? =)

А тут нас по 5-6 штук на одних и тех же территориях. В понедельник друг другу глотки рвем, в пятницу вместе пиво пьем... Вобщем жизнь полна ярких событий =) Это вам не патриархальное спокойствие в тихих Томсках и Череповцах.

Может стоит столичным парням с закаленной в боях хваткой нарушить вашу размеренную жизнь? Може Nag именно этого и боится, поэтому так категорично нас не приглашает? =)))

Да успокойтесь, я просто место для проведения отпуска приглядываю =)

Posted
...Это вам не патриархальное спокойствие в тихих Томсках и Череповцах.

Может стоит столичным парням с закаленной в боях хваткой нарушить вашу размеренную жизнь? Може Nag именно этого и боится, поэтому так категорично нас не приглашает? =)))

Да успокойтесь, я просто место для проведения отпуска приглядываю =)

в отпуск лучше на Алтай. или Байкал.

тихих? размеренную жизнь? закаленные? вы о чем?

за МКАДом жизнь пожестче будет.

с_хватки там сродни боям без правил - последние фокусы ДС чего стоят :(

Posted

Ну на Байкале можно в след году водку поесть... :)

Реально надеюсь что только обменом опытом не ограничится - хотелось бы по итогу получить что-то типа НАТ-а, как у теле-радийщиков. Т.е. структуру которая будет на разных уровнях оказывать информационно-правовую поддержку операторам. И вполне готов платить ежегодные взносы :)

Posted
Реально надеюсь что только обменом опытом не ограничится - хотелось бы по итогу получить что-то типа НАТ-а, как  у теле-радийщиков. Т.е. структуру которая будет на разных уровнях оказывать информационно-правовую поддержку операторам. И вполне готов платить ежегодные взносы :)

Готовность платить и способность регулярно оплачивать в нашей национальной практике порой сильно отличаются. :)

Posted
Они уже даже не деятельность - просто выживание обсуждают :)

Борис Овчинников, о чем Вы? Цены на услуги присоединения задраны в разы, придумана неоказываемая услуга местного инициирования (на самом деле это обычное местное соединение в интересах абонента) и т.д. Какое нах выживание?!

Posted

Антон Богатов, "Боже, помню, война, даже красной икры не достать, как мы выжили!"

У каждого свои критерии выживания. Привыкнув к определенному уровню доходов при определенных усилиях крайне трудно понять, что это была халява, и ее больше не будет... И тогда то, что для других является жизнью, для кого-то становится выживанием. Теория относительности, блин!

Posted
У каждого свои критерии выживания. Привыкнув к определенному уровню доходов трудно отказать себе в привлечении административного ресурса для его сохранения...

:)

Posted
тихих? размеренную жизнь? закаленные? вы о чем?

за МКАДом жизнь пожестче будет.

с_хватки там сродни боям без правил - последние фокусы ДС чего стоят :(

Ты чего хотел сказать то? Говори уж давай.

Одним НТК сыт не будешь ;))

Posted

Приезжай в Томск, покажем тебе сети. Мелкие такие..

От Каштака до Южной? :-)

Кхм.. еще Томлайна, Томики, Томтела, Сибирьтелекома, Стека.. не будем брать мелкие сетки в 1000-2000 абонентов ;)

Кстати, а мы забыли про Новосиб.. там мелкий такой Новотелеком ;)

Posted
В Томске хорошо наверное, а где это? =)

Может стоит столичным парням с закаленной в боях хваткой нарушить вашу размеренную жизнь?

=)

Ха, ха, ха.. напугал. Столичные парни с закалкой. Да.. самомнения у вас все таки. Типа в Москве вся сила брат ?

Да нет.. вся сила в небольшом городке по Томском.. Северск называется :)))

Posted
Кхм.. еще Томлайна, Томики, Томтела, Сибирьтелекома, Стека..

Я не знаю, что это. Когда я жил в Томске, Интернета в стране ещё не было. Был только Релком. По слухам, им занималась группа чудиков-энтузиастов на междугородке. :-))

Posted
Да нет.. вся сила в небольшом городке по Томском.. Северск называется :)))

Это в котором была знаменитая Северская электросвязь, зарегистрировавшая себе домен sels.ru?

Posted

ну.. скажем так, это там где основной завод по производству ядренных боеголовок.. так сказать щит страны куют..

Posted

Кхм.. еще Томлайна, Томики, Томтела, Сибирьтелекома, Стека..

Я не знаю, что это. Когда я жил в Томске, Интернета в стране ещё не было. Был только Релком. По слухам, им занималась группа чудиков-энтузиастов на междугородке. :-))

О, батенька, много потеряли. Приезжайте на саммит в апреле..

Много для себя нового узнаете

Posted
GreeNGO, Вот так напару военную тайну и сдали :-)

А вы, батенька, в Google Earth загляните.. Все давно отмечено и запрограммировано. До нашего с вами рождения еще.