Jump to content
Калькуляторы

Начало работы с Goip/Voip телефонией

Уважаемые форумчане всех приветствую! Пишу с просьбой, а скорее с деловым предложением (щас набегут с криками "оо деловой нашелся") )
Я очень хочу начать изучать азы в такой сфере как телефония, чтобы в дальнейшем ставить гсм шлюзы подключать их через гоип на клиентов и обеспечивать люд связью. Но знания надо откуда то брать, необходимо найти первоисточник который сможет передать свои знания мне, поэтому обращаюсь к вам, помогите мне пожалуйста, не за бесплатно разумеется, кто возьмется за обучение зелёного человека в этой сфере, я буду вам очень признателен вот моя телега для связи
@ MarkTrafic

23 часа назад, cryptogoat сказал:

чтобы в дальнейшем ставить гсм шлюзы подключать их через гоип на клиентов и обеспечивать люд связью

А Вы в каком режиме намереваетесь осуществлять эту деятельность?

Если в качестве штатного специалиста некоего предприятия, одно дело.

Если Вы решили, что это будет ваш лично бизнес - начните с изучения законодательства. Деятельность в области связи в РФ  осуществляется на основании разрешения, выданного государством (лицензии) и под контролем государства. Почитаете - может, и раздумаете. 

Есть ещё путь саму агента. Заключаете агентский договор с действующим оператором и поставляете ему клиентов за долю малую. Тут особых знаний не надо, инструкцию принципал пришлёт.