cryptogoat Posted November 8 · Report post Уважаемые форумчане всех приветствую! Пишу с просьбой, а скорее с деловым предложением (щас набегут с криками "оо деловой нашелся") ) Я очень хочу начать изучать азы в такой сфере как телефония, чтобы в дальнейшем ставить гсм шлюзы подключать их через гоип на клиентов и обеспечивать люд связью. Но знания надо откуда то брать, необходимо найти первоисточник который сможет передать свои знания мне, поэтому обращаюсь к вам, помогите мне пожалуйста, не за бесплатно разумеется, кто возьмется за обучение зелёного человека в этой сфере, я буду вам очень признателен вот моя телега для связи @ MarkTrafic Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Глеб Высоцкий Posted November 9 · Report post 23 часа назад, cryptogoat сказал: чтобы в дальнейшем ставить гсм шлюзы подключать их через гоип на клиентов и обеспечивать люд связью А Вы в каком режиме намереваетесь осуществлять эту деятельность? Если в качестве штатного специалиста некоего предприятия, одно дело. Если Вы решили, что это будет ваш лично бизнес - начните с изучения законодательства. Деятельность в области связи в РФ осуществляется на основании разрешения, выданного государством (лицензии) и под контролем государства. Почитаете - может, и раздумаете. Есть ещё путь саму агента. Заключаете агентский договор с действующим оператором и поставляете ему клиентов за долю малую. Тут особых знаний не надо, инструкцию принципал пришлёт. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...