XiBlue Posted April 17, 2006 Posted April 17, 2006 В одной конторе настраиваю сервер. У них по идиотски сделана почта. У провайдера есть ящики (видимо виртуальные). user1@asdfg.ru user2@asdfg.ru и т.д. Вообще любые письма на домен asdfg.ru, даже которых ящиков не существует. Письма приходят и все сваливаются на ОДИН ящик asdfg@provider.ru Вот у меня и задача забирать с него почту и раскладывать по локальным ящикам которые соответсвуют user1, user2 и т.д., а все остально, например, в spam ящик. Как мне это все разгрести? У меня linux+postfix Вставить ник Quote
Kuzmich Posted April 17, 2006 Posted April 17, 2006 fetchmail ? Собственный скрипт на perl ? (пол-дня максимум)... Отказаться от услуг провайдера по хранению почты, и сделать основным почтовым сервером для домена свой? Вставить ник Quote
XiBlue Posted April 19, 2006 Author Posted April 19, 2006 я нашел решение для постфикса и фетчмайла скрипт мне лень писать, хотя самое первое было именно такое решение с провайдером договариваться долго Вставить ник Quote
Recommended Posts