Владимир009 Posted September 19, 2024 Posted September 19, 2024 Здравствуйте Уважаемые форумчане! Неделю назад задал точки для круиза чтобы проверить камеру, камера начала крутиться, но вот беда чтобы я не делал не могу отключить теперь этот круиз! Крутится уже неделю, помогите его отключить!!! HD IR speed dome camera, модель: NM4RT-20718A Вставить ник Quote
KonBez Posted September 19, 2024 Posted September 19, 2024 @Владимир009 https://ipcamtalk.com/threads/ptz-fails-after-firmware-update.40535/ Распространённая проблема. Для жадных до АлиЭкспресс. Удачи. П.С. Не знаю что вы там делали, вы не описали: не писали продавцу, не искали прошивку, не искали как её сбросить или кнопку Reset. В общем есть максимально простой способ - вытащить или отрезать питание моторчика PTZ в камере Вставить ник Quote
Владимир009 Posted September 19, 2024 Author Posted September 19, 2024 Продавцу не писал, камера у меня года 3 где то, искал кнопку где сбросить все. не нашел. Отключить питание не много ума надо, мне нужна камера поворотная. Открыл заднюю крышку так и не нашел никакой кнопки.Информация в инете скудная Спасибо за ответ Вставить ник Quote
Владимир009 Posted September 20, 2024 Author Posted September 20, 2024 Проблему решил!!! Спасибо большое KonBez !!!! Вставить ник Quote
KonBez Posted September 20, 2024 Posted September 20, 2024 @Владимир009 Пожалуйста. Может опишите как, для потомков? Вставить ник Quote
Владимир009 Posted September 20, 2024 Author Posted September 20, 2024 На форуме, ссылку на которую вы мне скинули, чуть ниже говорится о том что если сделать пресет с номером 95, то откроется экранное меню где нужно найти специальные функции и в подменю пресеты , там есть пункт удалить все пресеты что я и сделал. Получилось не с первого раза, все на английском. Выбор осуществляется джойстиком верх низ право лево. Вставить ник Quote
Recommended Posts