naty Posted April 13, 2006 Posted April 13, 2006 подскажите пожалуста что это такое? Вставить ник Quote
SNEG Posted April 13, 2006 Posted April 13, 2006 набор квадратиков и полосочек нарисованных в правильном порядке. здесь обсуждалось много раз, есть во множестве мест образцы. на www.telekom.org.ru есть образец документов для заявки на лицензии пд и тм Вставить ник Quote
naty Posted April 14, 2006 Author Posted April 14, 2006 мммм это получаеться схема ораганизации связи? Вставить ник Quote
SNEG Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 читайте http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=3339 Вставить ник Quote
naty Posted April 19, 2006 Author Posted April 19, 2006 а не подскажете надо ли на схеме организации связи изображать сервер АСР? Вставить ник Quote
SNEG Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 а не подскажете надо ли на схеме организации связи изображать сервер АСР? как душа пожелает. вообще я указал ссылку с требованиями к лицензям. если возникают сложности можешь купить на www.telekom.org.ru готовый набор образцов документов для получения лицензии или скачать на nag.ru. Вставить ник Quote
Erlang Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 набор квадратиков и полосочек нарисованных в правильном порядке.здесь обсуждалось много раз, есть во множестве мест образцы. на www.telekom.org.ru есть образец документов для заявки на лицензии пд и тм Нет там образца, хотел скачать и :О( Вставить ник Quote
Erlang Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 если возникают сложности можешь купить на www.telekom.org.ru готовый набор образцов документов для получения лицензии или скачать на nag.ru. А в чем отличие? :О))) Вставить ник Quote
SNEG Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 если возникают сложности можешь купить на www.telekom.org.ru готовый набор образцов документов для получения лицензии или скачать на nag.ru. А в чем отличие? :О))) у меня квадратики в схеме толще и буковки в описании жирнее :) Вставить ник Quote
Erlang Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 если возникают сложности можешь купить на www.telekom.org.ru готовый набор образцов документов для получения лицензии или скачать на nag.ru. А в чем отличие? :О))) у меня квадратики в схеме толще и буковки в описании жирнее :) Вот и вопрос: за что платим? P.S. По заявкам NAGa народ получает лицензии (а я бы не дал). Ну и зачем еще кому-то платить? Тогда себя на тендер: а у меня еще несколько листов. Шрифт и размер на Ваше усмотрение... Вставить ник Quote
Erlang Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 у меня квадратики в схеме толще и буковки в описании жирнее :) Кстати: по ГОСТу? Вставить ник Quote
SNEG Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 у меня квадратики в схеме толще и буковки в описании жирнее :) Кстати: по ГОСТу? Нет, зато самозаявление + описание и схема у меня на 6 страниц. ;") а платим - за то что людям лень самим искать и читать на том же наге описания, на форуме здесь, на форуме http://electrosviaz.com/forum/ или хотябы зайти прочитать требования к заявке на лицензию на сайте минсвязи. ps. я представляю какой объем кривых заявок приходит в минсвязь, раз они даже FAQ сделали... Вставить ник Quote
Erlang Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 ps. я представляю какой объем кривых заявок приходит в минсвязь, раз они даже FAQ сделали... Рекомендации, но Вы правы :О) зато самозаявление + описание и схема у меня на 6 страниц. ;") Ну у меня листов на 12-ть. Это вопрос подхода... Вставить ник Quote
Erlang Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 SNEG, вот Типовой Проект я бы посмотрел.... Вставить ник Quote
naty Posted April 20, 2006 Author Posted April 20, 2006 эх... я понимаю что Вы этим занимаетесь и Вам все уже давно понятно и просто... я хочу разобраться, но я просто даже не знала о существовании некоторых ссылок которые Вы дали.... а вообще, если честно, то когда видишь все это в первый раз то мало понятно что именно надо =/ Вставить ник Quote
naty Posted April 20, 2006 Author Posted April 20, 2006 у меня еще вопросик возник... вот тут на nag.ru есть пример заявлений на лицензии ПД и ТМ в них есть схемы предоставления услуг.... в схемах есть квадратик "узел передачи данных" вопрос если оборудование стоит не в одном доме а в нескольких то таких квадратиков должно быть по количеству домов или узел передачи данных может быть распределенным? Вставить ник Quote
Andrei Posted April 21, 2006 Posted April 21, 2006 Узел ПД один, если их несколько, то они соединены СПД. Вставить ник Quote
Recommended Posts