sova_sergey Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 Ситуация в следующем с машины на котором установлен Outlook отправляем письмо в теле которого есть HTML код таблица. При пересылке этого письма происходит почему то вырезание данного кода и письмо приходит чистое без HTML кода в чем может быть дело?? Сразу оговорюсь впринципе все настройки одинаковый на всех машинах. У кого есть какие предположения. Вставить ник Quote
orlik Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 Ситуация в следующем с машины на котором установлен Outlook отправляем письмо в теле которого есть HTML код таблица.При пересылке этого письма происходит почему то вырезание данного кода и письмо приходит чистое без HTML кода в чем может быть дело?? Сразу оговорюсь впринципе все настройки одинаковый на всех машинах. У кого есть какие предположения. сервак вырезает :) Вставить ник Quote
Shiva Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 Стоит или получать или отправлять в плэйнтексте Вставить ник Quote
sova_sergey Posted April 12, 2006 Author Posted April 12, 2006 Что ты имеешь ввиду я не понимаю Вставить ник Quote
Мартен Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 Вы форумом не ошиблись? Имхо, вам на винфак с этим вопросом. Вставить ник Quote
sova_sergey Posted April 12, 2006 Author Posted April 12, 2006 Мартен, я уверен что нет. Лучше бы по теме ответил а не в пустоту. Вставить ник Quote
Shiva Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 sova_sergey, я про формат отправки писем, и про формат чтения их. Вставить ник Quote
sova_sergey Posted April 13, 2006 Author Posted April 13, 2006 Shiva, тема в том, что все настройки на всех машинах идентичны. Я грешу на то что Outlook придется обновлять т.к. патч от microsoft толку не дал. Что за патч отпишу чуть позже Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted April 13, 2006 Posted April 13, 2006 Наг, убей тему, скоро будут фачить по установке виндусов. Вставить ник Quote
Мартен Posted April 13, 2006 Posted April 13, 2006 Мартен, я уверен что нет. Лучше бы по теме ответил а не в пустоту. Всмотритесь внимательно в заголовок сайта: "Все об ethernet провайдинге". Так какое все-таки отношение аутлук имеет к ethernet провайдингу? Есть сайт, целиком посвященный проблемам использования и настройки ос Виндоуз: http://windowsfaq.ru Там же есть соответствующий форум. А то о чем вы спрашиваете, есть offtopic. Вставить ник Quote
sova_sergey Posted April 13, 2006 Author Posted April 13, 2006 Разобрался. С проблемой. Можете не напрягаться Вставить ник Quote
Latkov Posted April 16, 2006 Posted April 16, 2006 Думал шутка, думал про SMTP, а тут действительно про "Аутглюк" :) Вставить ник Quote
Recommended Posts