Stasiki Posted April 11, 2006 Posted April 11, 2006 Добрый день. Хотим вещать спутниковое телевидение в сеть. Вопрос как заключить договор с тем же НТВ+ или например Космос тв. Кто нибудь имел с подобным дело? Спасибо. Вставить ник Quote
Романsm Posted April 11, 2006 Posted April 11, 2006 я бы прям им бы и позвонил, а лучше съездил Вставить ник Quote
_Daemon_ Posted April 11, 2006 Posted April 11, 2006 я бы прям им бы и позвонил, а лучше съездил Угу, я бы тоже посмотрел на этот процесс, как бы его там послали :) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted April 11, 2006 Posted April 11, 2006 Там не смотреть придется - там придется слушать. Вставить ник Quote
Stasiki Posted April 11, 2006 Author Posted April 11, 2006 Ну почему. Была сеть в перово, они вели переговоры с НТВ+ и если бы сеть не купили то уже летом вещание НТВ+ в сеть было бы. Значит возможности какие то все же есть. Вставить ник Quote
SmalleR Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 я бы прям им бы и позвонил, а лучше съездил Угу, я бы тоже посмотрел на этот процесс, как бы его там послали :) А почему они должны послать? У них на сайте написано: Владельцам домовых сетей, специализированным монтажным компаниям Для владельцев компьютерных домовых сетей и специализированным монтажным компаниям мы предлагаем ряд решений, позволяющих не только расширить ассортимент предлагаемых Вами продуктов и услуг за счет продажи комплектов «Космос-ТВ» существующим и новым пользователям сети, но и взять на себя на комиссионных условиях выполнение работ по установке оборудования спутникового телевидения. Вставить ник Quote
Stasiki Posted April 12, 2006 Author Posted April 12, 2006 В общем мы сейчас этото вопрос будем решать. По окончанию доложу здесь о результатах и ценах. Вставить ник Quote
Anton Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 Владельцам домовых сетей, специализированным монтажным компаниям Для владельцев компьютерных домовых сетей и специализированным монтажным компаниям мы предлагаем ряд решений, позволяющих не только расширить ассортимент предлагаемых Вами продуктов и услуг за счет продажи комплектов «Космос-ТВ» существующим и новым пользователям сети, но и взять на себя на комиссионных условиях выполнение работ по установке оборудования спутникового телевидения. имеют в виду что монтажники в свободное от безделия время будут ставить тарелки юзерам. или подключаеш интернет - вот тебе тарелка в нагрузку. а никак не iptv от них. Вставить ник Quote
XAPOH Posted April 13, 2006 Posted April 13, 2006 В общем мы сейчас этото вопрос будем решать. По окончанию доложу здесь о результатах и ценах. Спроси например СТС ))) ЧО они хотят за ретрансляцию)) Вставить ник Quote
Stasiki Posted April 13, 2006 Author Posted April 13, 2006 Не совсем так. В общем о деталях сообщу! ;) p.s твсервер дороговатый :( Вставить ник Quote
Latkov Posted April 16, 2006 Posted April 16, 2006 Центральные каналы просят около 200 руб./час/канал. Вставить ник Quote
XAPOH Posted April 16, 2006 Posted April 16, 2006 Центральные каналы просят около 200 руб./час/канал. Условия какие??? Ты как кабельщик представлялся??200 руб за что?? Регионалка включена?? Вставить ник Quote
Recommended Posts