Jump to content

Recommended Posts

Posted

Никто не знает что стоит? А то валяется девайс с одним битым сабжем , на нем радиатор , что там стоит не видно . Оторвать сложно - на совесть приделан :) Хочется найти для него донора наконец , и перепаять..

Posted

Засунь плоскую отвертку между радиатором и микросхемой , сделай вращательное движение ... В принципе радиаторы особенно там не нужны .

Или позвони , в сервисный центр dlink-а

или наедь на представителя Dlink-а , есть на этом форуме , а то рекламную лабуду он толкать завсегда может, а помочь так его нету ;-)

Posted
или наедь на представителя Dlink-а , есть на этом форуме , а то рекламную лабуду он  толкать  завсегда может, а помочь так его нету ;-)

давно его здесь не видно

попробуй зайти наhttp://www.dlink.ru/phorum/

Дык еще бы! Бедного Влада пинали ногами все, кому не лень :) За все хорошее и плохое :) А он, между прочим, старался :)

Posted

Тотализатор создаем ?

За сколько времени ответит сервисный центр на данный вопрос ????

мое слово 20 часов и более ....

Posted
Да уж , не хотелось бы быть на его месте. Фактически 1 человек отдувается за всю кривизну d-link'a .

не хочу защищать d-link, но для моей небольшой сети они одни выпустили очень хорошую вещь, как 2108

Posted

Оказалось достаточно просто снимаются радиаторы при прогреве феном. А под ними - BCM5238.

Так что Broadcom там.. Интересно , в каких дешевых девайсах юзаются?

P.S. А d-l нифига не ответил :(

Posted
alex_001, в дешевых не юзаются.. ибо сама политика боардкома начиная от ххххххххххх штук и цена при этом ой какая.. :) спосите у Ильи Шульмана..
Posted

Может создадим веточку с описаниями что/где стоит? Как раз у Нага в долгострое висит ремонт о-я , будут материалы в помощь самоделкиным :)