Erlang Posted April 11, 2006 Posted April 11, 2006 А это не монтаж? Какова задача данного кабельроста? Вставить ник Quote
Shiva Posted April 11, 2006 Posted April 11, 2006 Erlang, А это не монтаж? Нет, это фотошоп. Вставить ник Quote
Erlang Posted April 11, 2006 Posted April 11, 2006 Shiva, а я думал бригада Таджиков работала... Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 Такое количество меди можете себе представить? Ни один кабельрост не выдержит, это же тонны. Вставить ник Quote
Erlang Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 Вот количество - легко! А вот куда-откуда .... Если отфотошопили - молодца. Но разум должен быть... Вставить ник Quote
Прохожий Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 Да какой нафиг фотошоп, обычный кросс обычной ГАТС... Тут коллега понастальгировал над этой фотографией, смахнув слезу вспомнил теток в халатах с паяльниками, кроссировки по 50-70 метров, а так же феерическое зрелище: кросс ГАТС во время грозы, когда все искрит и сверкает :) Вставить ник Quote
Erlang Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 Прохожий, Вы внимательно посмотрите. Пусть тетки посчитают каналы. P.S. Я тоже много всего видел, ну это какойто-то прорыв разума. Может и реальность, тогда.... Но это не функциональный объект. Может они макраме вяжут: помните раньше макраме и из проводов делали. Вставить ник Quote
MrBear Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 Я тоже много всего видел, ну это какойто-то прорыв разума. Это фотоэффект. Т.е. ракурс такой, устрашающий. :) Посмотрите субъективную толщину куска кроссировки на переднем плане, а лучше сравните высоту пакета над дверным проемом (~90-100 см.) - она будет около 30 сантиметров, вполне нормально для кросса большой АТС старого типа. Вставить ник Quote
homeless Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 Слева какая-то фиговина с дырками стоит, расстояние между отверстиями случаем не 1U ? Тогда и получится примерно 30 см.... Вставить ник Quote
MrBear Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 Слева какая-то фиговина с дырками стоит, расстояние между отверстиями случаем не 1U ? Тогда и получится примерно 30 см.... В RM форм-факторе 1U обычно через одно отверстие. Три дырки на юнит, т.е. Вставить ник Quote
Recommended Posts