Sipulka Posted July 17 (edited) · Report post Приветствую, собственно имеется в работе некоторое количество оборудования pon от разных производителей, основную массу составляют zte c320, пачка epon bdcom, несколько huawei и пару тройку eltex epon. Интересует какое либо вменяемое решение по мониторингу и взаимодействию с этим зоопарком. Форум я полистал, ничего интересного для себя не нашел. Несколько вводных: - netnumen не рассматриваю. Стоял длительное время - гадость редкостная. - проект желателен из РФ. - сам писать не планирую, нет времени. (есть самописные костыли в виде мобильного приложения, но довести до ума опять же нет времени) Просьба рассказать чем сами пользуетесь или можете посоветовать . Спасибо Edited July 17 by Sipulka Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AKim Posted July 18 · Report post насколько мне известно на рынке РФ такого нет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sipulka Posted July 18 · Report post Цитата насколько мне известно на рынке РФ такого нет. А жаль, есть неплохое решение интегрированное в биллинг, но покупать продукт ради фичи я не готов. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...