Sipulka Posted July 17, 2024 Posted July 17, 2024 (edited) Приветствую, собственно имеется в работе некоторое количество оборудования pon от разных производителей, основную массу составляют zte c320, пачка epon bdcom, несколько huawei и пару тройку eltex epon. Интересует какое либо вменяемое решение по мониторингу и взаимодействию с этим зоопарком. Форум я полистал, ничего интересного для себя не нашел. Несколько вводных: - netnumen не рассматриваю. Стоял длительное время - гадость редкостная. - проект желателен из РФ. - сам писать не планирую, нет времени. (есть самописные костыли в виде мобильного приложения, но довести до ума опять же нет времени) Просьба рассказать чем сами пользуетесь или можете посоветовать . Спасибо Edited July 17, 2024 by Sipulka Вставить ник Quote
AKim Posted July 18, 2024 Posted July 18, 2024 насколько мне известно на рынке РФ такого нет. Вставить ник Quote
Sipulka Posted July 18, 2024 Author Posted July 18, 2024 Цитата насколько мне известно на рынке РФ такого нет. А жаль, есть неплохое решение интегрированное в биллинг, но покупать продукт ради фичи я не готов. Вставить ник Quote
Recommended Posts