SNEG Posted April 8, 2006 Posted April 8, 2006 Продаю пакет документов для легализации wi-fi линий связи, включает в себя: -комплект документов для получения заключения экспертизы в ГРЧЦ -образец заявления о регистрации частот в ФАС -образец заявления о регистрации частот в РСН +пояснительная записка по оформлению и заполнению. цена комплекта: 3000р. Оплата по webmoney. Подробная информация есть на сайте http://telekom.org.ru писать на 10755@mail.ru icq: 7300900 Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted April 8, 2006 Posted April 8, 2006 Ддаа..... Суперконсалтер. Клиенты будут долго плакать. Вставить ник Quote
SNEG Posted April 9, 2006 Author Posted April 9, 2006 Ддаа..... Суперконсалтер. Клиенты будут долго плакать. не понял иронии если честно... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted April 9, 2006 Posted April 9, 2006 Объясняю: Человек, который самостоятельно заполнит данный комплект по своему пониманию, даже при наличии свободных частот, может получить отказ и будет очень доволен сотрудничеством с Вами. Вставить ник Quote
SNEG Posted April 9, 2006 Author Posted April 9, 2006 И в чем проблема? Я не гарантирую что клиент получит частоты. Я просто предоставляю ему набор бумаг который ему нужен для оформления частотной заявки. Очень многие не могу такой комплект бумаг найти. Вставить ник Quote
Erlang Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 Продаю пакет документов для легализации wi-fi линий связи, включает в себя: -комплект документов для получения заключения экспертизы в ГРЧЦ -образец заявления о регистрации частот в ФАС -образец заявления о регистрации частот в РСН Так пока Заявитель будет получать документы в ГРЧЦ (год-два) остальные формы изменят или их вообще аннулируют :О) А Шаблоны есть, например, на сайтах Радиочастотных центров... Вставить ник Quote
SNEG Posted May 8, 2006 Author Posted May 8, 2006 А Шаблоны есть, например, на сайтах Радиочастотных центров... есть, но народ ленится искать. если так рассуждать то вся информация гдето есть, и образцы заявок на частоты и образцы заявок на лицензии, и на сайте минсвязи процесс получения лицензий разжеван, а все равно все постоянно спрашивают как и что. народ ленится искать сам что либо. Вставить ник Quote
Recommended Posts