chuh Posted April 8, 2006 Posted April 8, 2006 Всем добрый день. Поднят контроллер домена на 2003 Enterprise Server. Перелопатил все что мог. Когда в Active Directory в юзерах пытаешься добавить нового пользователя, то пишет что пароль не соответствует политике безопасности. ПБ я настроил... мин длина пароля 5 символов, отключел проверку на "простоту пароля"... Одним словом никого нискаким паролем не могу добавить. Даже на сервак сам (локально) не могу добавить второго админа. Какой-то косяк, не могу разобраться. Может кто подскажет. Спасибо! Вставить ник Quote
Shiva Posted April 8, 2006 Posted April 8, 2006 chuh, ПБ я настроил... А какую ПБ настроил? Вставить ник Quote
chuh Posted April 9, 2006 Author Posted April 9, 2006 И политику безопасности контроллера домена и ПБ локальную. Вставить ник Quote
BETEPAH Posted April 9, 2006 Posted April 9, 2006 у меня была подобная хрень, не помню как решил проблему, но мне кажется, что перезагрузкой Вставить ник Quote
igor_goncharov Posted April 10, 2006 Posted April 10, 2006 Угу, перезагрузка поможет, все дело в том что политики безопасности применяются несразу. можно попробовать secedit /refreshpolicy machine_policy если перезагружаться лень, на клиентах чтоб обновлять psexec.exe + батник который вызывает его с айпи компьютера. Вставить ник Quote
chuh Posted April 11, 2006 Author Posted April 11, 2006 Не помогает. Винду надо сносить. Перчитал толмут по 2003 серверу, ничего нового не написано. Там настроек то немного. Поэтому на винду грешу. з.ы. клиентские машины в домен прописываются... все ок, а вот с пользователями не могу решить проблему. Вставить ник Quote
Recommended Posts