Jump to content

Recommended Posts

Posted

Очень интересно какие ощущения оставило ощупывание =)

Все таки молодцы пиндосы... Вот так и надо разводить публику. Председателя кооператива до этого как до Пекина... Молодцы.... Хотя методы схожие =))

А про агрегационную пропускную способность, так это вообще смело и ведь главное нигде не скажешь что обманули...

Сижу и плачу... Нет слов...

Posted

Купили недавно OS Spectra .. тестировали её в Lite версии (150мбпс макс) - 95 mbps agregated c 4 антенами (маленькие секторы 20х20 чм) на 4км...

Сейчас зделали апгрейд до фулл (300мбпс) - и поставим на линк ~45км с нормальнами антенами Andrew....

Posted
Я щупал.  

Вопросы задавайте конкретные

Вопрос конкретный. Есть опорный линк, загрузка около 50-60 Мбит, разделил на два линка на Atheros. НО! Ненадежно. И нужно ориентировочно 80-120 Мбит. Стоит ли брать ортогон?

Длина линка 3 км, прямая видимость. Какие цифры реальные, а какие аналогичны 108-и мегабитам "802.11g turbo"?

Posted

Я поставщик этих девайсов и мои слова о скорости работы могут вызвать у Вас сомнения. (вернее не этих девайсов, а точно таких же поставляемых под торговой маркой Motorola Canopy).

Один пост выше - реальные данные от пользователя.

Конечно насчет 200 км - это смешно.

Но на нормальные расстояния заявленная производителем скорость была уже указана вот здесь:

http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=15246&...er=asc&start=30

Posted

2 San: +1 ;)

Причём, что очень интересно и показательно, модератор и хозяин этого форума этой неприкрытой и некорректной РЕКЛАМЫ в упор не замечает...

Почему бы это???

Или запрет на рекламу носит сугубо избирательный характер? ;)

Posted

Alex, я извиняюсь, а где Вы рекламу увидели?

Ссылочку приведите пожалуйста где кто-либо рекламирует здесь эти девайсы?

Один человек интересуется - другой объясняет и рассказывает.

Все остальное - в личку.

Какая реклама?

Posted

Нелюбят здесь продавцов и поставщиков. Особено если пишут

Обратитесь ко мне по e-mail - сделаем хорошее предложение по ценам.

Posted

А я вот люблю поставщиков и продавцов, наверно потому что сам им являюсь =) Понимаю, икорку тоже надо на что то приобретать, но мне мешает природная честность нести в массы эдакую фантасмогорию.... Видимо поэтому икорку ем не из ведра и с хлебушком чёрненьким... =)

Пользуясь случаем хочу обратиться к поставщику. Огласите цену девайса. Это не будет рекламой, я вас убеждаю. На основе отрисованой цифры, мы, путем сложения и деления, сможем просчитать, что же выгоднее - ортогон или четыре 802.11а девайса в кластере (как вариант сама по себе Канопля) с балансировкой загрузки. По 22 мегабита с точки достанем и заявленные 95 мегабит поднимем, причем даже в конфигурации P-t-MP. Вопрос лишь в том во сколько раз дешевле будет обозначенная мною конфигурация.

Posted
А я вот люблю поставщиков и продавцов, наверно потому что сам им являюсь =) Понимаю, икорку тоже надо на что то приобретать, но мне мешает природная честность нести в массы эдакую фантасмогорию.... Видимо поэтому икорку ем не из ведра и с хлебушком чёрненьким... =)

Пользуясь случаем хочу обратиться к поставщику. Огласите цену девайса. Это не будет рекламой, я вас убеждаю. На основе отрисованой цифры, мы, путем сложения и деления, сможем просчитать, что же выгоднее - ортогон или четыре 802.11а девайса в кластере (как вариант сама по себе Канопля)  с балансировкой загрузки. По 22 мегабита с точки достанем и заявленные 95 мегабит поднимем, причем даже в конфигурации P-t-MP. Вопрос лишь в том во сколько раз дешевле будет обозначенная мною конфигурация.

Так цену же писали тут : http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=15246&...er=asc&start=30

Posted

Аффигеть!!!

Это просто праздник какой то... Это надо же было издать стандарт N, чтобы все ломанулись оболванивать покупателей. В микротике например такая фича есть со времен царя гороха, называется N-Stream. Тут вам и фул дуплекс и канальные скорости мама не горюй... Вообщем клоунада...

Куча антенн, балансировка и 30 килобаксов в самой хилой комплектации... Я счиатю, за эти деньги лучше купить мазду шестой серии. Оно и работает лучше и для имиджа урон меньше приносит =))

Однако, не могу не заметить, что сделано сверхэлегантно. Такому умелому созданию уникального товарного преимущества на пустом месте нашим маркетологам надо учиться учиться и учиться. Зачот однозначно!

Posted
Аффигеть!!!

Это просто праздник какой то...  Это надо же было издать стандарт N, чтобы все ломанулись оболванивать покупателей. В микротике например такая фича есть со времен царя гороха, называется N-Stream. Тут вам и фул дуплекс и канальные скорости мама не горюй... Вообщем клоунада...

Куча антенн, балансировка и 30 килобаксов в самой хилой комплектации... Я счиатю, за эти деньги лучше купить мазду шестой серии. Оно и работает лучше и для имиджа урон меньше приносит =))

Однако, не могу не заметить, что сделано сверхэлегантно. Такому умелому созданию уникального товарного преимущества на пустом месте нашим маркетологам надо учиться учиться и учиться. Зачот однозначно!

:)))

Зато покупатель будет убежден полностью, в значимости и ценности продукта.

Posted

Самое ужасное, что уже так и происходит...

Posted

Самое ужасное, что уже так и происходит...

Не вижу ничего ужастного. Красивая коробка, картинки, и сладкие речи, тоже стоят денег. Если человек готов их платить, по почему бы и нет;)