Sasha1230 Posted June 27, 2024 Posted June 27, 2024 Приветствую. Муниципалитет отказывает в получении ТУ ссылаясь на не соблюдении правил порядка пользования ЛЭП. На мой вопрос как получить ТУ они ответили что мне нужно сперва демонтировать те кабеля которые уже висят на лэп и провести их заново в соответствии с (ГОСТОМ, СНИПОМ). Можно ли без демонтажа как то получить ТУ для дальнейшего заключении договора ? Вставить ник Quote
Связной (С) Posted June 27, 2024 Posted June 27, 2024 1 час назад, Sasha1230 сказал: нужно сперва демонтировать те кабеля которые уже висят на лэп Эти кабели чьи - ваши или чужие? Посмотрите данное ПП, может быть поможет - - Постановление от 22 ноября 2022 г. № 2106 "О порядке недискриминационного доступа к инфраструктуре для размещения сетей электросвязи". Вставить ник Quote
straus Posted June 27, 2024 Posted June 27, 2024 3 часа назад, Sasha1230 сказал: Приветствую. Муниципалитет отказывает в получении ТУ ссылаясь на не соблюдении правил порядка пользования ЛЭП. На мой вопрос как получить ТУ они ответили что мне нужно сперва демонтировать те кабеля которые уже висят на лэп и провести их заново в соответствии с (ГОСТОМ, СНИПОМ). Можно ли без демонтажа как то получить ТУ для дальнейшего заключении договора ? Можно. Если кто-то рискнёт вместо вашей жопы подставить свою. Размер разовой компенсации и последующего ежеквартального доения решается в индивидуальном порядке. Вставить ник Quote
Sasha1230 Posted June 27, 2024 Author Posted June 27, 2024 6 часов назад, Связной (С) сказал: Эти кабели чьи - ваши или чужие? Посмотрите данное ПП, может быть поможет - - Постановление от 22 ноября 2022 г. № 2106 "О порядке недискриминационного доступа к инфраструктуре для размещения сетей электросвязи". Кабеля мои. Но подвешены они не по ГОСТу. Ссылаются на то что бы привел порядок и убрал эту паутину. Видите ли облик города порчу Вставить ник Quote
straus Posted June 27, 2024 Posted June 27, 2024 Просто сказали снять, без санкций? И разрешили протянуть их же по-новой, только с соблюдением нормативки? И ты ещё недоволен? (Зажрался народ, однако. Надо для профилактики сначала посрезать это хозяйство, с возложением обязанности оплатить демонтаж. Плюс заставить оплатить все штрафы, казну, так сказать, пополнить. А потом при обращении за разрешением на протяжку погонять с годик, как попавших в чёрный список, по всем кругам ада.) У меня другой вопрос возник. Если ты кроишь на протяжке по нормативам, то что у тебя с СОРМ и прочим? Вставить ник Quote
ALaddin Posted June 28, 2024 Posted June 28, 2024 11 часов назад, Sasha1230 сказал: Кабеля мои. Но подвешены они не по ГОСТу. Ссылаются на то что бы привел порядок и убрал эту паутину. Видите ли облик города порчу И он ещё возмущается... (рука-лицо) Вставить ник Quote
Recommended Posts