VicM Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Доброго времени суток! Где и что можно покрутить в исходниках, чтобы при добавлении правила в ipfw в конец автоматически не дописывалось "via ngX"? Имеется ввиду атрибут mpd-rule и его значение. Хочу чтобы значение атрибута выдавалось такое как я захочу без добавления лишнего. Или предложите альтернативный рабочий вариант ;) В моем случае pipe и rule'сы выдаются радиусом и mpd их забирает. На время установки сессии на интерфейсе клиента режется скорость на вход и на выход. Теперь же нужно доступ к одной части сетей для интерфейса сделать на одной скорости(скажем 96/64kbps), а к другой части - не другой скорости (128/128kbps). Вариант с таблицами в ipfw отпадает сразу, т.к. списки сетей очень большие. Заранее большое спасибо! Вставить ник Quote
VicM Posted April 7, 2006 Author Posted April 7, 2006 Доброго времени суток!Где и что можно покрутить в исходниках, чтобы при добавлении правила в ipfw в конец автоматически не дописывалось "via ngX"? Имеется ввиду атрибут mpd-rule и его значение. Хочу чтобы значение атрибута выдавалось такое как я захочу без добавления лишнего. Или предложите альтернативный рабочий вариант ;) В моем случае pipe и rule'сы выдаются радиусом и mpd их забирает. На время установки сессии на интерфейсе клиента режется скорость на вход и на выход. Теперь же нужно доступ к одной части сетей для интерфейса сделать на одной скорости(скажем 96/64kbps), а к другой части - не другой скорости (128/128kbps). Вариант с таблицами в ipfw отпадает сразу, т.к. списки сетей очень большие. Заранее большое спасибо! Задача решена. Вставить ник Quote
Recommended Posts