Jump to content

письмо от РКН по геолокации в РАНР

Recommended Posts

Posted

Коллеги, всем привет!

Пытаюсь перейти на портал РАНР, пишет сайт недоступен. 

Пинга на r.ranr.noc.gov.ru нет, на него ведет кнопка при нажатии. Телнет на 80/443 возвращает "сбой подключения".

Я один такой счастливчик или портал лежит?

• 2 weeks later...
Posted

Добрый день.

У Вас  получилось внести данные в поле geoguid? в route по AS данного поля нет. А высказывание в инструкции: "добавить поле geoguid с помощью стандартной пиктограммы добавления новой записи "  не совсем понятно. Может кто то уже сталкивался с обновление данных и нашел как добавить данное поле? 

Posted
В 24.06.2024 в 16:22, utks4809 сказал:

Добрый день.

У Вас  получилось внести данные в поле geoguid? в route по AS данного поля нет. А высказывание в инструкции: "добавить поле geoguid с помощью стандартной пиктограммы добавления новой записи "  не совсем понятно. Может кто то уже сталкивался с обновление данных и нашел как добавить данное поле? 

Вчера делал, на всех моих объектах route указанное поле пристутствовало. Непонятно в чем у вас проблема, покажите скриншотом что-ли.

• 3 weeks later...
  • 5 months later...
Posted

Уважаемые знатоки, приветствую Вас.

В 24.06.2024 в 16:22, utks4809 сказал:

У Вас  получилось внести данные в поле geoguid?

Столкнулся на днях, что при попытке внести номер ГАР в объект "route", поле "geoguid" недоступно для редактирования.

Знакомый специалист так же подтвердил недоступность редактирования поля "geoguid" для его организации.

Указал координаты префикса в соседнем объекте "geoinfo".

При этом после проверки получил ответ ЦМУ ССОП, что представленные в РАНР сведения (п. 9.1 - п. 9.7.1 приказа) - представлены в полном объеме.

Вот и думаю, может я невнимательно прочитал инструкцию или существует более новая версия инструкции где описано, что "geoguid" заменён на "geoinfo"? 🙄

Posted

@SUrov_IBM Неужели трудно напрямую у них спросить? У нас каждый год с ними переписка идет: что и куда вносить.....

З.Ы.

Это такой "вечный российский вертеп" с одним и тем-же представлением каждый год - "Угадай, как правильно заполнить формы отчетов в этом году".