Voloda Posted June 11, 2024 Posted June 11, 2024 Коллеги, всем привет! Пытаюсь перейти на портал РАНР, пишет сайт недоступен. Пинга на r.ranr.noc.gov.ru нет, на него ведет кнопка при нажатии. Телнет на 80/443 возвращает "сбой подключения". Я один такой счастливчик или портал лежит? Вставить ник Quote
szakaz Posted June 11, 2024 Posted June 11, 2024 У нас тоже не получается подключиться. Если есть решение , подскажите. Цитата ERR_CONNECTION_TIMED_OUT Вставить ник Quote
Voloda Posted June 13, 2024 Author Posted June 13, 2024 Написал в саппорт, завели ТТ. На текущий момент портал доступен. Вставить ник Quote
utks4809 Posted June 24, 2024 Posted June 24, 2024 Добрый день. У Вас получилось внести данные в поле geoguid? в route по AS данного поля нет. А высказывание в инструкции: "добавить поле geoguid с помощью стандартной пиктограммы добавления новой записи " не совсем понятно. Может кто то уже сталкивался с обновление данных и нашел как добавить данное поле? Вставить ник Quote
vurd Posted June 25, 2024 Posted June 25, 2024 В 24.06.2024 в 16:22, utks4809 сказал: Добрый день. У Вас получилось внести данные в поле geoguid? в route по AS данного поля нет. А высказывание в инструкции: "добавить поле geoguid с помощью стандартной пиктограммы добавления новой записи " не совсем понятно. Может кто то уже сталкивался с обновление данных и нашел как добавить данное поле? Вчера делал, на всех моих объектах route указанное поле пристутствовало. Непонятно в чем у вас проблема, покажите скриншотом что-ли. Вставить ник Quote
utks4809 Posted June 26, 2024 Posted June 26, 2024 Спасибо. оказалось нужно в объектах создать(route) а через поиск не дает данных пунктов для редактирования Вставить ник Quote
mgnhost Posted June 28, 2024 Posted June 28, 2024 А что указывать для подсетей, которые используются за пределами РФ? Вставить ник Quote
andreykul Posted July 17, 2024 Posted July 17, 2024 https://imgur.com/a/uvlwZ6j нет у меня поля geoguid Вставить ник Quote
SUrov_IBM Posted January 11, 2025 Posted January 11, 2025 Уважаемые знатоки, приветствую Вас. В 24.06.2024 в 16:22, utks4809 сказал: У Вас получилось внести данные в поле geoguid? Столкнулся на днях, что при попытке внести номер ГАР в объект "route", поле "geoguid" недоступно для редактирования. Знакомый специалист так же подтвердил недоступность редактирования поля "geoguid" для его организации. Указал координаты префикса в соседнем объекте "geoinfo". При этом после проверки получил ответ ЦМУ ССОП, что представленные в РАНР сведения (п. 9.1 - п. 9.7.1 приказа) - представлены в полном объеме. Вот и думаю, может я невнимательно прочитал инструкцию или существует более новая версия инструкции где описано, что "geoguid" заменён на "geoinfo"? 🙄 Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted January 11, 2025 Posted January 11, 2025 @SUrov_IBM Неужели трудно напрямую у них спросить? У нас каждый год с ними переписка идет: что и куда вносить..... З.Ы. Это такой "вечный российский вертеп" с одним и тем-же представлением каждый год - "Угадай, как правильно заполнить формы отчетов в этом году". Вставить ник Quote
Recommended Posts