alibek Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 Есть у меня камера Dahua IPC-HFW4300EP. Давно уже лежит в коробке — с самого начала не работала. Включалась, но линка не было. Недавно наткнулся и решил проверить. Разобрал и увидел следующее: Там еще и внутри сделано халтурно — концы проводов длиною около 15 сантиметров полностью расплетены, смотаны в моток и завязаны на узел. И сиреневый провод сильно передавлен, может быть даже до потери связности. Но думаю, что основная причина в отсутствии контакта на желтом проводе — разъем сломан и пин в нем просто не держится. Не поделитесь ли распиновкой, где должен быть желтый провод? А еще лучше, если подскажете маркировку этого самого разъема, чтобы я такой новый купил. Лучше всего было бы конечно полностью заменить шнур, но он залит смолой, причем прочной, сомневаюсь, что смогу ее очистить. Вставить ник Quote
alibek Posted May 31, 2024 Author Posted May 31, 2024 У меня получилось пока так: Правда не уверен насчет белого и зеленого. То ли они запараллелены с серым и желтым, то ли я что-то неправильно понял. Вставить ник Quote
Recommended Posts