Nim Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 Люди! Возникла не понятная мне проблема с циской 1711. Залил, Я новый образ. Циска завелась вродебы все нормально, но после выключения она опять падает в ошибку и перегружается. Ну, зашел rommon> confreg 0x08... сделал После выключения вообще не реагирует. Захожу с консоль пусто. Я понимаю, что сделал ошибку. Как ее поняд? Вставить ник Quote
Nailer Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 Люди! Возникла не понятная мне проблема с циской 1711. Залил, Я новый образ. Циска завелась вродебы все нормально, но после выключения она опять падает в ошибку и перегружается. Ну, зашел rommon> confreg 0x08... сделал После выключения вообще не реагирует. Захожу с консоль пусто. Я понимаю, что сделал ошибку. Как ее поняд? confreg какой поставили, помните (полностью)? Вы сбили скорость на консоли, теперь придется либо подбирать, либо разгадывать по confreg-у. Вставить ник Quote
Nim Posted April 5, 2006 Author Posted April 5, 2006 По-мойму ввёл вот так confger 0x80008120 Подскажите какие мои дальше действия? Вставить ник Quote
Nailer Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 По-мойму ввёл вот так confger 0x80008120 Подскажите какие мои дальше действия? :-) Откуда вы такой confreg вообще выкопали? :-)) Для циски значимыми являются только 4 символа. То есть confreg у вас получился 0x8000. Только скорее всего вы ввели все-таки 0x0800, судя по поведению циски. Читайте, разгадываете свой confreg.. http://www.cisco.com/en/US/products/hw/rou...008007e02e.html По-другому - только подбирая скорость. Ставите по очереди все значения из таблицы Table C-4 Console Terminal Baud Rate Settings, которые там есть.. Вставить ник Quote
Nim Posted April 5, 2006 Author Posted April 5, 2006 Да сделал косяк, но все таки Я ввел 0x80.. Какие последствия могут быть? Вставить ник Quote
Recommended Posts