Тимур Posted April 4, 2006 Posted April 4, 2006 Привет. Мой воспаленный мозгх выдал очедную нетривиальную идею. Спешу поделицца. Принципиально новый тариф "СПИ***!" Отличается от обычного тем, что подключенный на него клиент может самостоятельно выбрать время, когда интернет и почта работать НЕ БУДУТ. Скажем в 12-30 выключается, в 7-30 включается. А зачем это нужно нам? Очень просто. Подключение на этот тариф 5$, переход c него на другой тариф 10$ Ага? Предположительно, очень существенная часть народа, будет эту опцию то включать, то выключать, то опять включать, то опять выключать. А мы заработаем на каждом цикле... Надо бы себе такую же штуку поставить :-/ Тимур Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 Надо бы себе такую же штуку поставить И самому себе платить? :) Вставить ник Quote
Blackmore Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 Гениально, Киса (с) Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей Вставить ник Quote
Тимур Posted April 5, 2006 Author Posted April 5, 2006 Антон Богатов, Цитата: Надо бы себе такую же штуку поставить И самому себе платить? :) :-) Почему себе? Я же дома к Центелу подключен. Все прошедшие выходные интернет в нашем доме не работал. Так мы с женой за эти выходные СТОЛЬКО ДЕЛ переделали! Вставить ник Quote
Nag Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 Гхм. Тариф такой может и к бебибуму привести... ;-) Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 Гхм. Тариф такой может и к бебибуму привести... ;-) Вот она, грамотная стратегия развития на 20-30 лет вперед! Рынок рано или поздно насытится, так что о пополнении числа потенциальных абонентов надо думать уже сегодня! Да и бренд компании будет внедряться в сознание кастомера с раннего возраста :) Вставить ник Quote
leplik Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 гг. очень актуально кстати. надо, что бы отключался инет часа в 2-3 ночи, иначе приходится спать после обеда =) Вставить ник Quote
Клава Маус Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 Да, хорошая идея. Развиваю. Подключить всех подростков бесплатно бронированным кабелем. Раздать им вандалоустойчивые компы. А приостановку на срок не более хх часов/суток тарифицировать не по децки. По взрослому т.е. Пусть родители раскошелятся наконец то. Это и будет забота о своих чадах. А? Потом подключить всех молодоженов так же. Пусть за их отключку заплатит Жирик, радеющий за рост коренного народонаселения. Потом подключить всех остальных ... А за отключку пусть платят работодатели тех рабочих, котрые не ходят на работу, ... Так мы сделаем ДС главным ГБ проектом в конце концов! Вставить ник Quote
Прохожий Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Кстати, идея неплоха, иной раз ложась спать после трех ночи я думаю, что заплатил бы денег за то, что бы с часу ночи инет жестко ложился спать тоже :) Вставить ник Quote
SSD Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Кстати, идея неплоха, иной раз ложась спать после трех ночи я думаю, что заплатил бы денег за то, что бы с часу ночи инет жестко ложился спать тоже :) Вам уже в доктору обратится стоит ;) Вставить ник Quote
Прохожий Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Кстати, идея неплоха, иной раз ложась спать после трех ночи я думаю, что заплатил бы денег за то, что бы с часу ночи инет жестко ложился спать тоже :) Вам уже в доктору обратится стоит ;) Инет-зависимость? Возможно... Пойду поищу группу Анонимных Интернетчиков... Вставить ник Quote
SSD Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Кстати, идея неплоха, иной раз ложась спать после трех ночи я думаю, что заплатил бы денег за то, что бы с часу ночи инет жестко ложился спать тоже :) Вам уже в доктору обратится стоит ;) Инет-зависимость? Возможно... Пойду поищу группу Анонимных Интернетчиков... Если найдете, дайте знать ;) Вставить ник Quote
Recommended Posts