Jump to content

Придумал новый тариф

Recommended Posts

Posted

Привет.

Мой воспаленный мозгх выдал очедную нетривиальную идею. Спешу поделицца.

Принципиально новый тариф "СПИ***!"

Отличается от обычного тем, что подключенный на него клиент может самостоятельно выбрать время, когда интернет и почта работать НЕ БУДУТ.

Скажем в 12-30 выключается, в 7-30 включается.

А зачем это нужно нам?

Очень просто. Подключение на этот тариф 5$, переход c него на другой тариф 10$

Ага?

Предположительно, очень существенная часть народа, будет эту опцию то включать, то выключать, то опять включать, то опять выключать. А мы заработаем на каждом цикле...

Надо бы себе такую же штуку поставить :-/

Тимур

Posted

Антон Богатов,

Цитата:

Надо бы себе такую же штуку поставить  

И самому себе платить? :)

:-)

Почему себе? Я же дома к Центелу подключен.

Все прошедшие выходные интернет в нашем доме не работал. Так мы с женой за эти выходные СТОЛЬКО ДЕЛ переделали!

Posted
Гхм. Тариф такой может и к бебибуму привести... ;-)

Вот она, грамотная стратегия развития на 20-30 лет вперед! Рынок рано или поздно насытится, так что о пополнении числа потенциальных абонентов надо думать уже сегодня! Да и бренд компании будет внедряться в сознание кастомера с раннего возраста :)

Posted

Да, хорошая идея.

Развиваю.

Подключить всех подростков бесплатно бронированным кабелем. Раздать им вандалоустойчивые компы.

А приостановку на срок не более хх часов/суток тарифицировать не по децки.

По взрослому т.е. Пусть родители раскошелятся наконец то. Это и будет забота о своих чадах. А?

Потом подключить всех молодоженов так же. Пусть за их отключку заплатит Жирик, радеющий за рост коренного народонаселения.

Потом подключить всех остальных ... А за отключку пусть платят работодатели тех рабочих, котрые не ходят на работу, ...

Так мы сделаем ДС главным ГБ проектом в конце концов!

Posted

Кстати, идея неплоха, иной раз ложась спать после трех ночи я думаю, что заплатил бы денег за то, что бы с часу ночи инет жестко ложился спать тоже :)

Posted
Кстати, идея неплоха, иной раз ложась спать после трех ночи я думаю, что заплатил бы денег за то, что бы с часу ночи инет жестко ложился спать тоже :)

Вам уже в доктору обратится стоит ;)

Posted

Инет-зависимость? Возможно... Пойду поищу группу Анонимных Интернетчиков...

Posted

Инет-зависимость? Возможно... Пойду поищу группу Анонимных Интернетчиков...

Если найдете, дайте знать ;)