Sqaer Posted April 3, 2006 Posted April 3, 2006 Всем доброго времени суток! Вот остался у меня модем после германии, Teledat 331. Короче это ребрендинг модели Zyxel Presige P650E M7. Дело в том что модем я этот подключал к DSL линии, чере NTBN коробку и DSL Splitter. Соответственно у него есть только 2 розетки RJ 45, т.е для LINE и Ethernet. Но я помню, что он у меня и на обычной аналоговой линии работал тоже через сплтиттер. Так вот, каким макаром его можно прикрутить у нас в России? Или тут нужны ещё движения со стороны моего телефонного прова? Вот такой вот вопрос. Вот линк на описание его стандартное. Вставить ник Quote
Олег Викторович Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 На сколько помню, до перехода на "славную" корбину использовался как раз 650 зухель (или зайксель? :-) ). И на сколько помню входная RJ45. Как раз туда и вструмлялся патчкорд от сплитера с аналоговой линии. Вставить ник Quote
Recommended Posts