den4785 Posted May 12, 2024 Всем добрый день. Имею головную станцию с 2х тюнерным модулем dvb-s2, с возможностью преобразования в ip tv и трансляцией в интернет. Вопрос куда ее можно применить? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jffulcrum Posted May 12, 2024 Продать на Авито или через местные объявления тому, кто знает, что с этим делать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Глеб Высоцкий Posted May 15, 2024 Преобразование в IPTV и трансляция в интернет - это две большие разницы. Насколько я знаю, не существует в природе устройства, которое обеспечивало бы трансляцию в интернет и при этом называлось бы "головной станцией" (или модулем от головной станции). Дайте более четкую информацию, для начала хотя бы: какое именно железо у Вас (вендор, модель). Тогда смогу сказать, что с ним можно сделать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
den4785 Posted May 19, 2024 Состав оборудования: Шасси Exterity avedia stream avstr-c1103 в комплекте с 2мя модулями avstr-e3732 (hdmi) и 1м модулем avstr-g4412 (dvb-s2) + сервер exterity AvediaServer avsrv-c1510. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Глеб Высоцкий Posted May 20, 2024 Это платформа стримеров. С помощью этого оборудования можно а) транслировать ТВ в локальной сети (не в Интернет!) либо б) сформировать групповой сигнал кабельного ТВ для передачи по сети IP на удалённые (головные станции (так называемую Edge-QAM) - одну иди несколько, для последующего преобразования в кабельное цифровое ТВ (DVB-C) и подачи в "классические" сети кабельного ТВ. Всего можно транслировать: - до 4 каналов от собственных источников (HDMI) - компьютер, DVD плеер и т. п. - и до 2-х спутниковых мультиплексов (сколько каналов в одном мультиплексе, зависит от спутникового провайдера, обычно 10-15 SD или 3-4 HD). Теоретически закрытые спутниковые каналы можно раскодировать - при наличии САМ-модулей соответствующей системы и действующей авторизации. Для вещания в Интернете это железо непригодно (по крайней мере, его недостаточно) - тут лучше подскажут коллеги айтишники, я олдскульный антеннщик. Сервер, насколько я понял из описания, обеспечивает только менеджмент. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...