LJ Posted April 25, 2003 Posted April 25, 2003 Итак проблема. Есть салон, где играют и инет смотрят. Туда проброшена наша нитка ну метров 60-80. Воткнута в комп р166 Вин98+винроут (назовем серером:) В сервере 2-я карточка смотрит в салоновскую сетку. Связь с инетом через ВПН. На самом серваке все нормально,но с любого компа салона рваное соединение. Что пробовали: 1. Воткнули нашу нитку в другой комп - все Ок! 2. Переустановили систему принесли подключили к нему 1 комп - все Ок 10 минут, потом тоже самое. 3. Принесли в офис подключили через сервак мой комп - 3 часа полет номальный. 4. Отнесли связка их сервак мой комп - ПОлная фигня, связь такая же плохая. 5. В мой комп поставили 2-ю сетевушку сделали аналог сервака, принесли в салон постаили вместо сервака - таже фигня. Вывод комп не виноват. Проблем ссоединение 1 компа нет. Проблемы возникают при переправки через комп. Но из-за чего проблемы? Кто-нибудь кроме бубна может что-нибудь посоветовать? Вставить ник Quote
Recommended Posts