Nag Posted March 31, 2006 Posted March 31, 2006 #265. Опыт реализации VoIP приложений: вид изнутри. Вставить ник Quote
f13 Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 Руслан прикрутите к боту новостную ленту (естественно по подписке), а то в блог за новостями не очень удобно лазить а сервис очень удобный :) Вставить ник Quote
Ruslan Zalata Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 Руслан прикрутите к боту новостную ленту (естественно по подписке), а то в блог за новостями не очень удобно лазить а сервис очень удобный :) По подробней, как это должно выглядеть ? Т.е. в какой момент показывать пользователю новости ? Вставить ник Quote
f13 Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 как входящее сообщение от вашего бота Вставить ник Quote
Ruslan Zalata Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 как входящее сообщение от вашего бота Новости только наши или вообще с Гугла ? Наших новостей не густо, будем просто их постить как off-line сообщения всем по мере появдения. Сейчас вот плугинчик доработаем в Google Desktop-у и запостим :-). На счет новостей с гугловского сайта, фича интересная. Подумаем. :-) Вставить ник Quote
f13 Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 повторюсь, новости лучше сделать по подписки, я думаю не всем может понравится такой сервис (уж больно всякие спамеры достали :() я подразумевал ваши, но про гуглевские это тоже интересно зы. вот вам и пример, про плагин я узнал из вашего поста Вставить ник Quote
Ruslan Zalata Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 повторюсь, новости лучше сделать по подписки, я думаю не всем может понравится такой сервис (уж больно всякие спамеры достали :()я подразумевал ваши, но про гуглевские это тоже интересно зы. вот вам и пример, про плагин я узнал из вашего поста Разумеется по подписке (на домашне страничке пользователя будет галка). Про плагин. То, что лежит на сайте это своего рода проба пера. Сейчас коллега дописывает плагин со всеми фичами: конференции, голосовая почта и т.д. Иных новостей у нас пока нет. Фиксим баги пачками. :-) PS: Какие еще будут предложения по расширению сервиса ? :-) Вставить ник Quote
Ruslan Zalata Posted April 8, 2006 Posted April 8, 2006 Вот собссно, только что из печи: http://www.gtalk2voip.com/gtalk2voip.zip , специально для тех, кому команды вводить напряжно :). Прошу потестировать и отзываться :-). Вставить ник Quote
booster75 Posted April 8, 2006 Posted April 8, 2006 Планируется ли возвожность звонить на произвольный SIP-URI? Вставить ник Quote
Ruslan Zalata Posted April 9, 2006 Posted April 9, 2006 Планируется ли возвожность звонить на произвольный SIP-URI? Над SIP-ом сейчас работаем. Планируем так же сделать звонки с любого SIP телефона на GTalk. Вставить ник Quote
edo Posted April 9, 2006 Posted April 9, 2006 в тему - летом обещают релиз asterisk с поддержкой xmpp, можно будет делать гейт gtalk-sip. не совсем понял, что вы делаете? некий аналог sipnet.ru на другом протоколе? Вставить ник Quote
Ruslan Zalata Posted April 9, 2006 Posted April 9, 2006 в тему - летом обещают релиз asterisk с поддержкой xmpp, можно будет делать гейт gtalk-sip. не совсем понял, что вы делаете? некий аналог sipnet.ru на другом протоколе? Мы делаем голосовые сервисы для Google Talk-а. В том числе гейтование в разные сети-протоколы. Как научимся работать по SIP протоколу - сделаем гейт во всякие Free Dialup Network, SIPNET и т.д. Если за участие с нас денег брать не будут, то сервис будет бесплатный. Что в конечном счете из этого получится пока не ясно, поживем - увидем :). Но народ приходит сотнями, хотя бы даже просто попробовать, значит это кому то нужно :-). Вставить ник Quote
edo Posted April 9, 2006 Posted April 9, 2006 дык потому пачками и приходят, что непонятно ;) Вставить ник Quote
Ruslan Zalata Posted April 9, 2006 Posted April 9, 2006 Кстати, мы запустили еще один сервис - Call from the Web (webcall). Подробности на http://www.gtalk2voip.com/webcall.html . Можно звонить: 1. Телефон webuser-а -> телефон владельца сайта 2. Телефон webuser-а -> GTalk владельца сайта 3. GTalk webuser-а -> телефон владельца сайта 4. GTalk webuser-а -> GTalk владельца сайта Любой пользоватеть может легко зарегистрироваться и разместить маленькую иконку с телефонной трубокой на своем сайте или домашней страничке. Вставить ник Quote
Recommended Posts