Horgi Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 http://telforum.ru/vesti/2006/03/28_01.htm FE там конечно не уперлись, а вот если железо и софт под GE не поменялось, то должен тащить многие тыщи PPPx. Вставить ник Quote
Shiva Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 Horgi, они же вам вроде не понравились, или я не прав? Вставить ник Quote
Horgi Posted March 30, 2006 Author Posted March 30, 2006 Horgi, они же вам вроде не понравились, или я не прав? сколько стоит - очевидно спросить у вендора или интригатора. сюда их возит нокия и торгуют несколько контор. Это одна из немногих железок, которые мне действительно нравятся. Более того, я его использую. И уже давно с удовольствием наблюдаю, как небольшая конторка натягивает супервендоров в определенном классе еквипа. Вставить ник Quote
Прохожий Posted March 31, 2006 Posted March 31, 2006 Horgi, так уж и натягивает? :) Да, рост с 3,6% дo 6,4% рынка - это серьезный натяг... :) Если так, то я тоже много кого натягиваю, жаль они об этом не знают... :) Или сам факт долголетнего существования уже является натягом? :) Вставить ник Quote
Horgi Posted March 31, 2006 Author Posted March 31, 2006 Horgi, так уж и натягивает? :) Да, рост с 3,6% дo 6,4% рынка - это серьезный натяг... :) Если так, то я тоже много кого натягиваю, жаль они об этом не знают... :) Или сам факт долголетнего существования уже является натягом? :) йа в хорошем смысле этого слова, в тихническом, а не то что вы подумали... =8) Вставить ник Quote
Recommended Posts