Jump to content

Ищем специалиста для разработки сервиса по продаже прокси IPv4

Recommended Posts

Posted (edited)

Ищем специалиста, кто сможет разработать сервис по продаже прокси IPv4 (по аналогии proxy6.net). Вы должны иметь опыт покупки подсетей, настройки инфраструктуры серверов и тд. Ищем специалиста с большим опытом, кто уже это делал много раз.

Условия обсуждаются.
Длительное сотрудничество.

ТГ: @creator88

Edited by tyazha
Posted
4 часа назад, sdy_moscow сказал:

:-) легендарный эникейщик, ты теперь еще должен быть менеджером по покупке и продаже.... это уже прям ИИкейщик....

А где ТС говорит про продажи? Никто тут не говорил, что разработчик должен быть продаваном.

Posted
5 часов назад, murano сказал:

Разработать сервис, а не быть продажником.

А вы хоть раз в жизни софт разрабатывали? Ну хоть программку для решения квадратных уравнений?

Posted
17 часов назад, sdy_moscow сказал:

А вы хоть раз в жизни софт разрабатывали? Ну хоть программку для решения квадратных уравнений?

Не поверите, я 15 лет занимаюсь девопсом и максимально силен в спд, телефонии, iptv, виртуализации, разработке, телематике. 

Posted
8 часов назад, murano сказал:

Не поверите, я 15 лет занимаюсь девопсом и максимально силен в спд, телефонии, iptv, виртуализации, разработке, телематике. 

Ну и как, получалось ли что-то разработать не разбираясь в предмете вопроса?

Posted
8 часов назад, sdy_moscow сказал:

Ну и как, получалось ли что-то разработать не разбираясь в предмете вопроса?

Не поверите, достаточно много монетизированных проектов.

Posted
7 часов назад, murano сказал:

Не поверите, достаточно много монетизированных проектов.

Т.е. вы готовы разработать любой софт не разбираясь в предмете? Мне бы расчетную модель термоядерного ректора! Сбацаете?

Posted
13 часов назад, sdy_moscow сказал:

Т.е. вы готовы разработать любой софт не разбираясь в предмете? Мне бы расчетную модель термоядерного ректора! Сбацаете?

Что за чушь Вы несете? Я уже разрабатывал подобные сервисы и они прекрасно работают, а свой гонорар я за это получил. Ощущение, что Вы пишете здесь ответы ради ответов. Я не говорил про "любой софт".

P.S.: кроме всего прочего я два дня назад с топикстартерами созвонился в конференции и внимательно выслушал, что они хотят. А хотят они ничего необычного. И там действительно никакими продажами разработчику заниматься не нужно.