Navu Posted May 6 Предлагаю убавить накал страстей. Коллеги, давайте уважать вежливые и корректные просьбы топикстартера, и не оффтопить. Я могу перенести какие-то посты в другую тему, если этот вопрос там и далее будет вами обсуждаться. Но вам придется меня сориентировать чего и куда. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vols-vl Posted May 6 Novossyol, чего затихли? Срочно заводите авторскую колонку (тему), а-ля, на выбор: - Авторская программа Новосёла; - Битва за правду; - Глас народа; - Голос Новосёла; - Новосёл против; - Мысли Новосёла. 🙂 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Novossyol Posted May 6 1 час назад, vols-vl сказал: Novossyol, чего затихли? Срочно заводите авторскую колонку (тему), а-ля, на выбор: - Авторская программа Новосёла; - Битва за правду; - Глас народа; - Голос Новосёла; - Новосёл против; - Мысли Новосёла. По тебе скучает джаз бокс секс. Правда в России все только и говорят о сексе но ни у кого нет))) Тема о нынешних "женщинАХ" тоже очень глубока и обширна, естественная убыль населения "благодаря им". А государство призывает РОЖАТЬ! И как впихнуть невпихуемое? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
straus Posted May 6 Решение суда: разместить Новосёла на опоре Россети. %) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Novossyol Posted May 6 1 час назад, straus сказал: Решение суда: разместить Новосёла на опоре Россети. %) То то же. И не спорить! %) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vols-vl Posted June 2 "Россети" фиксируют нарушения в размещении ВОЛС в регионах России (c) Кабельщик, 30.05.2025 В России продолжается борьба с незаконным размещением волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на опорах линий электропередачи (ЛЭП). Специалисты "Россетей" из разных регионов сообщают о выявлении тысяч нарушений еженедельно, и о том, что это создает угрозу электроснабжению, безопасности монтажников и эксплуатации инфраструктуры. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...