npokypop Posted April 24, 2003 Posted April 24, 2003 Как можна по модемному соединению законектится в локалку ??? Что бы клиент по модему видел в и-чате всех юзеров в сети. Сеть наша сост из 5 компов все на одном хабе Вставить ник Quote
Grumbler Posted April 24, 2003 Posted April 24, 2003 Как можна по модемному соединению законектится в локалку ???Что бы клиент по модему видел в и-чате всех юзеров в сети. Сеть наша сост из 5 компов все на одном хабе Как-как. настроить PPP-вход, как же еще. (Можно и SLIP - но он явно устаревший). Насколько я ничего не понимаю в написанном, компьютеры под управлением всяких WIN*. Соответственно нужен WIn NT или 2000 или XP, в нем настроить RAS на входящее соединение таким образом, чтобы выдавался IP адрес из той же подстети, что и в Ethernet. Работать будет и, как ни странно, сразу. (Только надо не забыть разрешить в настройке IP сервера IP forwarding и лучше указать RAS выдавать клиенту все параметры IP - соответственно указать их правильно). Вставить ник Quote
SamJan Posted April 24, 2003 Posted April 24, 2003 если pool сидит на Unix based машине, пропиши в кофах PPP proxyarp, и IP выдай из локалки Вставить ник Quote
npokypop Posted April 24, 2003 Author Posted April 24, 2003 Пацаны я сижу на WINXP и так как никогда с этим не сталкивался то не знаю как так и что ??? Может вы мне поможете все енто зделать ??? Или у вас есть читанина про это все ??? Вставить ник Quote
Recommended Posts