anony5mouse Posted February 14, 2024 Posted February 14, 2024 Здравствуйте. Можно ли как-то поднастроить wi-fi чтобы прям максимально хорошо и без помех ловили 2 ТВ приставки дома в обычной 2-комнатной панельке? В целом у меня с именно интернетом все совершенно хорошо и стабильно. Провайдер "Телематика" г. Мегион 100 Мбит. И вот я впервые приобрел 2 тв приставки: Tanix W2, Mi Box S 2gen. Пользуюсь ТВ24 провайдером (приложением) iptv. В целом все тащит. Но иногда все-таки бывают затыки у Tanix, он на кухне считай через толстую стену. Роутер соответственно в входа в коридоре на стене висит, как у всех. Я понимаю, что он дешевый и антенная у него слабоватая. И вообще много всяких факторов бывает. Просто посомтрите пожалуйста, все ли хорошо с сигналом Wi-fi по картинкам (я не шарю) и можно ли что-то улучшить в настройках вашего роутера? Пока все по умолчанию стоит. Обе приставки по 5GHz подключил. Стоит последняя версия прошивки (только что проверял). Я отключил wi-fi на всех смартфонах. Оставил поджключенными только 2 приставки. И запустил одновременно на двух телеках 4к контент. И вот такие вот данные: Вставить ник Quote
anony5mouse Posted February 20, 2024 Author Posted February 20, 2024 Лююди! Живые есть, аууу 😃 Вставить ник Quote
No_name Posted February 21, 2024 Posted February 21, 2024 В 14.02.2024 в 18:46, anony5mouse сказал: Но иногда все-таки бывают затыки у Tanix Первое и самое простое посади её на 2.4, если затыки останутся, сделай временный патчкорд(если по-нормальному кабель не довести до нее) от роутера к приставке и проследи как будет показывать на нём. А вообще, ссзб вешать роутер у входа и сажать на wifi через толстые стены на 5Ггц 2 телека с тяжелем контентом. Телеки только на кабель! На wifi рекомендуется только в прямой видимости. Вставить ник Quote
Recommended Posts