doubtpoint Posted March 25, 2006 Posted March 25, 2006 В чем различие Bester Parabolic 2400 и Bester-Polyaris 2400, кроме цены и внешне заметных изменений формы. (Интересно для применения wifi сетях) Вставить ник Quote
Diesel Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 говорят коэфиициент затухания ниже у параболиков. сам не измерял, врать не буду. Вставить ник Quote
Willy Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 В облучателе, параболик - к/замкнутая, полярис - разумнкутая. Параболик - тыренный калифорния амплифаер. Так что лучше брать именно параболик. Вставить ник Quote
kgb Posted April 8, 2006 Posted April 8, 2006 ЫЫЫ. Если я правильно понял.. то это вооообще разные антенны. Смотря что ты хочешь сваять.. У них разные диаграммы направленности.. и вообще :). Узкая направленность + широкое пятно приёма == парабола.... вообще параболы рулят :) Вставить ник Quote
doubtpoint Posted April 8, 2006 Author Posted April 8, 2006 Смотря что ты хочешь сваять.. Для связи средней протяженности (3-7км) не делать свои антенны из спутниковых тарелок, а купить готовую за минимальную сумму. У них разные диаграммы направленности.. и вообще :).Узкая направленность + широкое пятно приёма == парабола.... вообще параболы рулят :) Это про какую из них? Вставить ник Quote
kgb Posted April 8, 2006 Posted April 8, 2006 Для связи средней протяженности (3-7км) не делать свои антенны из спутниковых тарелок, а купить готовую за минимальную сумму. Это точно :) Принглс--антенны лучше оставить изобретателям :) Это про какую из них? Polaris не парабола. у неё, если мне не изменяет память.. порядка 24 градусов гланового лепестка в горизонтальной плоскости... У сфокусированной параболы гораздо меньше.. Итог: "+": меньше мешаешь другим, больше мощности в запасе. "-": сложнее направить нормально, придётся фокусировать. Вставить ник Quote
kgb Posted April 8, 2006 Posted April 8, 2006 Сваять я имелл ввиду какого рода линк хочется получить. p2p или p2m. Вставить ник Quote
Shiva Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Панченко Игорь, Модератор есть??? Есть.. Наверное как проснётся все мои посты снесёт!!! Я не сплю, я пока терплю... Вставить ник Quote
Shiva Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Правда подпись мне не нравится... Ну да ладно, это к Паше. Вставить ник Quote
Nag Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Не сплю. Часть снес. ;-) Мне то же подпись не нравится, 1, ну 2 строчки... но не полпоста же... Вставить ник Quote
crazymaker Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 ЫЫЫ. Если я правильно понял.. то это вооообще разные антенны. Смотря что ты хочешь сваять.. У них разные диаграммы направленности.. и вообще :). Узкая направленность + широкое пятно приёма == парабола.... вообще параболы рулят :) Параболики круто 4-5 градусов в сторону и сигнала нет. Сам пользуюсь в домовой сети на д-линках 2100 8км между точками. До них пробовал еще полярисы, но непошли, слишком большое расстояние для них. Вставить ник Quote
Recommended Posts