Igor Diakonov Posted March 23, 2006 Posted March 23, 2006 Ага. Це наше (ФГУП РС СП) :) Вставить ник Quote
lorentz Posted March 25, 2006 Posted March 25, 2006 добавлю чуток географии -- справа т.н. "пять углов" -- это загородный проспект. убегающая вдаль улица -- ул. Рубинштейна, дом в торце улицы (похожий на спичечный коробок) -- уже невский проспект. фото слева вероятно А.-Невская лавра, но точно идентифицировать не удалось. Кстати таких столбов я там никогда не видел :) Вставить ник Quote
Pautinych Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 добавлю чуток географии -- справа т.н. "пять углов" -- это загородный проспект. убегающая вдаль улица -- ул. Рубинштейна, дом в торце улицы (похожий на спичечный коробок) -- уже невский проспект. фото слева вероятно А.-Невская лавра, но точно идентифицировать не удалось. Кстати таких столбов я там никогда не видел :) Нет, Ни в коем случае не Лавра. Это Владимирский собор. Вставить ник Quote
Dyr Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 Ну, нормально... Может быть, даже моя бывшая контора (www.cmk.ru) делала. Вставить ник Quote
Recommended Posts