Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть две низкие точки, между ними высотка бетонная. Сигнал не проходит совсем. Если на двух сторонах крыши поставить антенны децибел на 27 каждая и соединить их фидером? Как посчитать энергетику такого канала, если пары антенн с каждой из сторон будут видеть друг друга?

Posted

:)) Афтор - ацкий сатана!!!!

Пишы есчо!!!

Ну блин, такого даже с бодуна не придумаешь!

Чтоб данный гиперболоид имел право на жизнь, у точек моща на выходе должна быть ватт 50!, хотя я думаю, если привинтить 50 ваттный усилок, то антены можно вообще не применять :)

Posted

Стыдитесь батенька !!! Надо было учить сначала - а потом в непонятных моментах вопросы задавать (ТАК В ШКОЛЕ УЧИЛИ)... а то за день нафлудили топиков разных :) Не обижайтесь - просто я понимаю творческие идей - но когда действительно смешно - ниче умного в голову не лезет :)

Andrew40, У Вас наверно уже ссылок много по этой тематике - може для просветления голов поделитесь ... Отборная статья просто :)

Posted
-=DGN=-, есть еще вариант. Не надо двух антенн. надо прикинуть первую зону Френеля на уровне крыши и поставить туда лист отражающий. Конечно, габариты чуть-чуть поболее, парусности разные тревожат, точность соблюсти надо, хотя это как раз просто.... Зато можно даже усиление получить за счет вычитания второй зоны. И никаких тебе сложностей - типа ты навес для прогулок по крыше поставил... 8-)))))
  • 3 weeks later...