Horgi Posted March 21, 2006 · Report post ацкий моркетинг: http://www.gramotey.com/books/291133717086.htm а то все инженегры, да инженегры... =8) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Бланк Posted March 21, 2006 · Report post Интересная книга. Но прочитана была еще в институте. Хотя не откажусь пролистать снова. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jab Posted March 21, 2006 · Report post "маркетинг - это вид человеческой деятельности, направленный на удовлетворение нужд и потребностей посредством обмана" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
smsm Posted March 21, 2006 · Report post Подлог, коррупция, шантаж. Три кита современного бизнеса, как я его понимаю Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Marauder-II Posted March 22, 2006 · Report post плюс грамотная манипуляция общественным сознанием Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Прохожий Posted March 22, 2006 · Report post Угу. Так и есть. Только выбор невелик: можешь быть чистоплюем с перспективой скорого прорезывания крыльев или пользоваться несовершенством человеческой натуры. В первом случае заработаешь (по одной из версий) нимб там, во втором - проживешь обеспеченную жизнь здесь. Ваш выбор? А вообще, конечно, это крайности. Я бы сказал, что прав Игорь Губерман: Родясь не обезьяной и не сфинксом, я нитку, по которой стоит жить, стараюсь между святостью и свинством подальше от обоих проложить. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...