Сага Posted December 1, 2023 Здравствуйте меня ограбили в Тайланде под камерой с системой dahua technolojy… тайцы меня убеждают что у них сохраняется только последние 10 дней, по ним видно что они не разбираются. Прошло 11 дней. С момента кражи, так как я ее не сразу увидел…. Вопрос пишет ли Камера по умолчанию на сервер и можно ли достать от туда как то информацию? Я прочитал что там жёсткие до 10 трб. Помогите пожалуйста, я знаю вора но мне нужны доказательства… Цитата Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kostya1 Posted December 6, 2023 (edited) Если 4 камеры и хорошее качество, то диск хотя-бы в 3 Тб будет забиватся видео около 6 месяцев, и удалять с конца. Но это если по движению. А если постоянно то 2..3 месяца. Думаю что видео есть, просто не хотят искать. Edited December 6, 2023 by Kostya1 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...