Jump to content

Recommended Posts

Posted
Посоветуйте муфту для сварки двух кабелей, число волокон 32, кабель МКФ с троссом.

Советую МТОК -96, оптимальна по цене/качеству/удобству/простоте монтажа, сплайс-пластина на 32 волокна. МОГУ -слишком габаритная ( длина чуть меньше метра), зато из-за диагонального размещения кздс проще укладывать волокна. Райхем, нока и т.д. - намного дороже.

Posted

А муфта эксплуатируемая нужна? И где она будет размещаться (колодец, чердак, крыша, подвал)?

Posted
Советую МТОК -96, оптимальна по цене/качеству/удобству/простоте монтажа, сплайс-пластина на 32 волокна. МОГУ -слишком габаритная ( длина чуть меньше метра), зато из-за диагонального размещения кздс проще укладывать волокна.

Мток-неудачная копия райхемовской муфты. Удобства и простоты монтажа никакого!!! Одна система герметизации ввода кабеля чего стоит. Единственное ее преимущество перед МОГу - меньшая длина.

Для обьемов монтажа до 64 ов - Могу гораздо удобнее и проще в монтаже.

Posted
Shiva, счего это не живет? 1год на крыше- под солнышком жарится не каких деформаций,растрескиваний, итд итп нет...
Posted
zoro, это ответ разработчика. Для таких мест они предлагают покупать металический ящик.
Posted
Shiva, странно :) интересно на чем основывается данные предлогания ;) ?
Posted

zoro,

интересно на чем основывается данные предлогания ;) ?

Строители засомневались, запросили, им ответили.

Posted
Shiva, А можн подробнее. Не предназначена вцелом для окрытого воздуха ил ипросто оградить от ультрофиолета? Просто можно обматать её белой изолентой, которая соотвественно будет меньше тепла поглащять