flugmaus Posted March 20, 2006 Posted March 20, 2006 ситуация такая. у нас - компании-провайдера в административно-офисном здании расположен узел связи. от узла по зданию к клиентам проложена витая пара. сейчас мы хотим заключить с арендодателем этого здания договор по которому мы беспрепятственно прокладываем по этому зданию свои линии связи, раз в месяц согласовывая их с арендодателем а арендодатель в свою очередь обязуется их не резать. вопрос такой: нет ли у кого готового примера подобного договора? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted March 20, 2006 Posted March 20, 2006 а арендодатель в свою очередь обязуется их не резать. Мдаа... "...принимает на себя обязательство чтить УК и КоАП" :) Вставить ник Quote
flugmaus Posted March 20, 2006 Author Posted March 20, 2006 Антон Богатов, ну да. что-то в этом роде. были уже случаи в нашей практике Вставить ник Quote
SNEG Posted March 20, 2006 Posted March 20, 2006 Антон Богатов, ну да. что-то в этом роде. были уже случаи в нашей практике надо юриста в штате иметь, тогда не будет вопросов как составить договор, да еще и можно будет пободаться с теми кто кабеля режет. :) ps. за деньги могу сделать такой договор ) Вставить ник Quote
DzfZ Posted March 21, 2006 Posted March 21, 2006 могу сделать уже есть - и рабочий и доработанный много раз, хотя можно и еще поколдавать и учесть практику )) а это "...принимает на себя обязательство чтить УК и КоАП" :) в общем то об этом сначала отдел развития и договаривается )) а потом придумывают права и обязанности и смысл договора в регламентации прав оператора, предоставленных ЗоСом и ГК, и защищаемых УК КоАПом ))) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted March 21, 2006 Posted March 21, 2006 DzfZ, главное - не забывайте, что "эксклюзивные права" в данном случае содержат состав уголовного преступления. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted March 21, 2006 Posted March 21, 2006 DzfZ, В смысле п.3 ст. 6 ЗоС и ст. 178 УК РФ. Вставить ник Quote
DzfZ Posted March 21, 2006 Posted March 21, 2006 Антон Богатов, ааа у миня чет мысли в сторону эксклюзивных прав на интелектуальную собственность )))) Вставить ник Quote
flugmaus Posted March 22, 2006 Author Posted March 22, 2006 уже есть - и рабочий и доработанный много раз...)) а не выложете ли вы его куда-нибудь в открытую для всеобщего пользования? Вставить ник Quote
DzfZ Posted March 23, 2006 Posted March 23, 2006 а не выложете ли вы на это могу только сказать - если все же решусь ))) то явно будет в ограниченном доступе, т.е. для того кто и сам информацией и мыслями (хотя бы) делиЦа ))) так что вступайте в клуб ))) Вставить ник Quote
flugmaus Posted March 23, 2006 Author Posted March 23, 2006 на это могу только сказать - если все же решусь )))то явно будет в ограниченном доступе, т.е. для того кто и сам информацией и мыслями (хотя бы) делиЦа ))) так что вступайте в клуб ))) ну пока вы решались, я уже свой написал:) так что если вдруг кому надо, оставляйте мейлы в личке - долго решаться не буду - отправлю сразу :) Вставить ник Quote
Recommended Posts