Jump to content

договор с арендодателем на монтаж линий связи в офисном здан

Recommended Posts

Posted

ситуация такая. у нас - компании-провайдера в административно-офисном здании расположен узел связи. от узла по зданию к клиентам проложена витая пара. сейчас мы хотим заключить с арендодателем этого здания договор по которому мы беспрепятственно прокладываем по этому зданию свои линии связи, раз в месяц согласовывая их с арендодателем а арендодатель в свою очередь обязуется их не резать.

вопрос такой: нет ли у кого готового примера подобного договора?

Posted
Антон Богатов,

ну да. что-то в этом роде.

были уже случаи в нашей практике

надо юриста в штате иметь, тогда не будет вопросов как составить договор, да еще и можно будет пободаться с теми кто кабеля режет.

:)

ps. за деньги могу сделать такой договор )

Posted
могу сделать

уже есть - и рабочий и доработанный много раз, хотя можно и еще поколдавать и учесть практику ))

а это

"...принимает на себя обязательство чтить УК и КоАП" :)

в общем то об этом сначала отдел развития и договаривается ))

а потом придумывают права и обязанности и смысл договора в регламентации прав оператора, предоставленных ЗоСом и ГК, и защищаемых УК КоАПом )))

Posted

Антон Богатов,

ааа

у миня чет мысли в сторону эксклюзивных прав на интелектуальную собственность ))))

Posted
уже есть - и рабочий и доработанный много раз...))

а не выложете ли вы его куда-нибудь в открытую для всеобщего пользования?

Posted
а не выложете ли вы

на это могу только сказать - если все же решусь )))

то явно будет в ограниченном доступе, т.е. для того кто и сам информацией и мыслями (хотя бы) делиЦа )))

так что вступайте в клуб )))

Posted
на это могу только сказать - если все же решусь )))

то явно будет в ограниченном доступе, т.е. для того кто и сам информацией и мыслями (хотя бы) делиЦа )))

так что вступайте в клуб )))

ну пока вы решались, я уже свой написал:)

так что если вдруг кому надо, оставляйте мейлы в личке - долго решаться не буду - отправлю сразу

:)