anclbob Posted March 18, 2006 Posted March 18, 2006 Подскажите ! а в какой срок принимается то самое долгожданное решение о выдаче лицензии? закон читал так и не понял там написано =========================================== 1. Решение о выдаче лицензии или об отказе в ее выдаче лицензирующий орган принимает: в срок, не превышающий тридцати дней со дня принятия решения, по результатам проведенных торгов (аукциона, конкурса); ============================================== я так понял что решение принимается в срок не превышающий 30 дней со дня принятия этого же самого решения )))... а какой же срок проходит после получения письма до принятия какого нибудь решения ? хм... может сто раз закон о связи прочитать... ))) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted March 18, 2006 Posted March 18, 2006 30 дней - простые заявке (без голоса и радиоспектра). 75 дней - все остальные. Вставить ник Quote
anclbob Posted March 18, 2006 Author Posted March 18, 2006 30 дней - простые заявке (без голоса и радиоспектра).75 дней - все остальные. ну теперь всё предельно ясно... а закон можете растолковать??? как понимать что там написано? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted March 18, 2006 Posted March 18, 2006 как понимать что там написано? прочитайте последний абзац п. 1 ст. 32 ЗоС. И все поймете. Первый абзац, на котором Вы споткнулись, не имеет к Вам никакого отношения - решение принимается в течение 30 дней после решения о признании заявителя победителем конкурса. PS. Только не надейтесь особенно, что сроки рассмотрения будут соблюдены. Бывает по-всякому, можно решение и задним числом оформить... Вставить ник Quote
anclbob Posted April 13, 2006 Author Posted April 13, 2006 30 дней - простые заявке (без голоса и радиоспектра).75 дней - все остальные. скажите а простые заявки без голоса и радиоспектра проходят без конкурса? т.е. я хочу спросить отказ может быть только по причине какой нить ошибки в документах? или может быть ещё какая нить причина? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 13, 2006 Posted April 13, 2006 скажите а простые заявки без голоса и радиоспектра проходят без конкурса? Без конкурса, поскольку не предусматривается использование ограниченного ресурса. Вставить ник Quote
anclbob Posted April 13, 2006 Author Posted April 13, 2006 скажите а простые заявки без голоса и радиоспектра проходят без конкурса? Без конкурса, поскольку не предусматривается использование ограниченного ресурса. соответственно лицензию выдадут , если нет ошибок? так? или я что то не понямаю.... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 13, 2006 Posted April 13, 2006 соответственно лицензию выдадут , если нет ошибок? Если нет ошибок - выдадут. Вставить ник Quote
anclbob Posted April 13, 2006 Author Posted April 13, 2006 соответственно лицензию выдадут , если нет ошибок? Если нет ошибок - выдадут. а если представить такой вариант... я купил образец заявочки с описанием, переделал всё под себя, перефразировал, но всё равно понять понять можно что списано )))... на это могут обидеться? Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted April 13, 2006 Posted April 13, 2006 Обидятся, если матом напишете... А так, если заявка не противоречит основным действующим НПА, должны дать. Обижаться им нет резона - они все равно на вас позже отыграются :-) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 13, 2006 Posted April 13, 2006 anclbob, Если в заявлении нет ошибок (ошибок в понимании ФСНСС, а не здравого смысла), то лицензию дадут. Они чиновники, рассматривают заявки формально. Обижаться им не на что. Да и вообще, им на вас наплевать - они просто делают свою работу. Вставить ник Quote
Recommended Posts