Alexspils Posted September 27, 2023 (edited) · Report post Добрый День! Есть ли в природе коммутатор который по размеру и функционалу 1:1 как dgs-1100-10/me? Купить в европе dgs-1100-10/me походу не реально а только они по размеру влазят в говноящики есди вдруг кто-то может продать мне dgs-1100-10/me в европе то напишите предложение в личку Edited September 27, 2023 by Alexspils Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Morty Posted October 3, 2023 · Report post Вы к представителям Длинка обращались? Мы эти модели из Европы получаем. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexspils Posted October 4, 2023 · Report post общался,говорят эта модель EOL к кому можно постучаться в Европе насчет этой модели? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Morty Posted October 4, 2023 (edited) · Report post Странно, как может быть EOL, если совсем недавно Длинк по моему запросу исправил несколько багов и выпустил исправленную прошивку на этот свитч. Мой поставщик говорит, что возит их из Голландии. Попробуйте написать на switch@dlink.ru, они должны дать контакты поставщика в вашем регионе. Но штучно вам не продадут, нужна партия. Похожая модель, но размером больше - S3150-8T2F, но в руках не держал. https://www.fs.com/products/163157.html Edited October 4, 2023 by 1boris Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jffulcrum Posted October 5, 2023 · Report post Для EU и US/CA эта модель уже End of Sale. В РФ же возят другой SKU, и еще доступен для заказа. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...