Jump to content

Нужна копия Декларации (сертификата)

Recommended Posts

Posted
Последняя страница есть на их сайте.

Знаю...

если очень нужна - можно подъехать к ним и получить ксерокопию

А если по факсу?

Проектировщик, может поделитесь? Скромно шаркая ножкой....

Posted

а мне потребовались новые на циски (2950, 3550 и 3825), позвонил в представительство сказали: приезжайте, их стопка лежит на ресепшене с печатями. Поеду на неделе.

Posted
а мне потребовались новые на циски (2950, 3550 и 3825), позвонил в представительство сказали: приезжайте, их стопка лежит на ресепшене с печатями. Поеду на неделе.

Очень ценная информация - надо заехать...

Спасибо.

Posted

там только с парковкой беда .....)))

Сергей, нужно будет сканы кинуть Нагу и Вам, наверное...

хотя при сдаче у меня жёстко потребовали синюю печать ((

Posted
Сергей, нужно будет сканы кинуть Нагу и Вам

Присылайте.

хотя при сдаче у меня жёстко потребовали синюю печать

Сейчас хоть такую версию.

Posted

Звонили в Инпро..

дали ссылку на г-жу Юрастову, что достаточно ссылки на сайт компании или просто копии распечатанной.

и еще в Инпро сказали, что Юрасова лично просила докладывать ей про инспекторов, требующих сертификат с печатью, "но почему-то никто не доложил"

)))

Posted

да проблема в том, что сервер есть, но старой серии, на которую Декларацию не оформляли, а ССС истёк 8 марта.

Юрасова ссылается на постановление 214.

Posted
Звонили в Инпро..

дали ссылку на г-жу Юрастову, что достаточно ссылки на сайт компании или просто копии распечатанной.

и еще в Инпро сказали, что Юрасова лично просила докладывать ей про инспекторов, требующих сертификат с печатью, "но почему-то никто не доложил"

)))

А где написано об отмене необходимости заверять Сертификат.

Posted

Антон, то есть Вы уверены, что требование иметь ССС с синими печатями (или держателя, или министерства, или нотариально заверенные перых двух) совершенно законно?