Dimytch Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Стоит задача соединения двух IP устройств через стандартную телефонную коммутируемую или выделенную линию. Вариант использования компьютеров с модемом исключен. Необходимо найти некий простенький машрутизатор, который имеет среди интерфейсов банальный модем. Подобных устройств для ADSL полно а для телефонных сетей найти не могу. Посоветуйте выход из положения??? Вставить ник Quote
Nailer Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Стоит задача соединения двух IP устройств через стандартную телефонную коммутируемую или выделенную линию. Вариант использования компьютеров с модемом исключен. Необходимо найти некий простенький машрутизатор, который имеет среди интерфейсов банальный модем. Подобных устройств для ADSL полно а для телефонных сетей найти не могу. Посоветуйте выход из положения??? Не знаю, как остальные, а циски, даже маленькие, шататно имеют aux-порт, на который можно повесить обычный внешний модем. Поищите какой-нибудь простенький маршрутизатор с serial async портом, повесьте на него модем. Кстати, у циски есть модулечки с одним модемом, можно поставить его внутрь железки. Вставить ник Quote
Mancubus Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Единственное что слёту приходит на ум это Cisco 1760 + WIC-1AM http://www.ciscosystems.am/en/US/products/...00800920f2.html Вставить ник Quote
Dimytch Posted March 14, 2006 Author Posted March 14, 2006 К сожалению, Cisco здесь дороговато. Нашел некий USR LanLinker 56, но его похоже уже не производят и не продают. Может у кого б/у есть? Вставить ник Quote
Recommended Posts