msh_1 Posted March 13, 2006 · Report post как оформлять документ 'схема построения сети связи и описание услуги связи'? есть отдельно схема и есть описание. как их размещать друг относсительно друга? (на разныж листах или схему в тексте? при оформлени схемы надо ли использовать формат ECКД(основная надпись и тд) надо ли расшифровывать используемые сорращения на схеме (например СПДОП) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Лысенко Posted March 14, 2006 · Report post А схема построения сети должна соответствовать каким либо требованиям или произвольной формы? А то, что то конкретно ни где не нашел ни каких указаний по этому поводу :( Если кто знает подскажите плиззз! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Антон Богатов Posted March 14, 2006 · Report post Эти вопросы уже подробно обсуждались. В архив... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SNEG Posted March 20, 2006 · Report post на http://telekom.org.ru есть готовый шаблон для получения лицензий. заполняешь и вперед. а вообще все это разжевано на сайте минсвязи. смотри раздел вопрос-ответ. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Oleg 76 Posted March 23, 2006 · Report post Я отправлял все необходимые документы для получения лицензии на телематические услуги и передачу данных, т.е пакет док. для одной и пакет для другой в том числе и копии платежных поручений две по 300 руб. Все это я отправлял в одном конверте. Теперь пришло письмо, что принято решение о выдаче лицензии за номером таким-то на осуществление деятельности в области оказания услуг связи по передаче данных, но про телематику вобще молчек, абсолютно ничего не написано. Почему??? И еще теперь мне нужно заплатить 1000 руб., платить по тем же реквизитам куда я отправлял 300 руб? И нужно им высылать платежку по почте или нет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...